Лосось запеченный в сливочном соусе. очень вкусное и полезное блюдо. рецепт с фото

Предлагаем ознакомиться со статьей на тему: "лосось запеченный в сливочном соусе. очень вкусное и полезное блюдо. рецепт с фото" с комментариями нашего эксперта. Все вопросы вы можете задать в комментариях.

Лосось в сливочном соусе — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить лосось в сливочном соусе.

Изображение - Лосось запеченный в сливочном соусе. очень вкусное и полезное блюдо. рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fzhenskoe-mnenie.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2Fupload%2Finformation_system_14%2F1%2F8%2F8%2Fitem_18879%2Finformation_items_18879

Лосось в сливочном соусе — общие принципы приготовления

Вкусно приготовить лосось – задача не из самых сложных. Можно просто запечь рыбу в духовке, но еще вкуснее приготовить лосось в сливочном соусе. Ничего сложного в этом нет, однако нужно знать несколько нюансов. Для таких целей подойдет филе или стейк из лосося. Самое главное – правильно подобрать рыбу. Из хорошего филе получится удивительно вкусное, ароматное и нежное блюдо, которое является еще и очень полезным. Лосось в сливочном соусе понравится даже заядлым «мясоедам», а также дамам, следящим за фигурой.

Видео (кликните для воспроизведения).

Приготовить такое блюдо можно двумя способами: сделать сливочную заливку, залить ею филе и поставить запекаться. А можно просто запечь лосось в фольге и подавать с готовым сливочным соусом. Готовится соус из сливок или молока, также можно использовать сметану и сливочное масло. Лучше всего, конечно же, подойдут сливки – именно они придают соусу мягкую консистенцию и нежный сливочный вкус. Для загущения в соус добавляют муку, а для более выраженного вкуса – дополнительные ингредиенты: травы, рубленый лук, чеснок, лимон, ароматные специи, сыр, грибы и т. д.

Лосось в сливочном соусе — подготовка продуктов и посуды

Для приготовления лосося в сливочном соусе понадобится форма для запекания и миска для приготовления соуса. В некоторых рецептах необходимо дополнительно обжаривать грибы или лук, поэтому может также пригодиться сковорода.

Подготовка продуктов заключается в разморозке лосося (если рыба хранилась в морозильнике) и приготовлении соуса. Основными его ингредиентами являются сливочное масло, мука и сливки. Муку перед смешиванием с соусом обжаривают на сухой сковородке или со сливочным маслом, после этого уже вводят сливки. В соус можно также добавить травы и специи. Соус прогревают в сковородке до загустения массы. Если лосось запекается с овощами или грибами их также нужно подготовить. Репчатый лук можно мелко нашинковать и обжарить с нарезанными шампиньонами.

Рецепты лосося в сливочном соусе:

Изображение - Лосось запеченный в сливочном соусе. очень вкусное и полезное блюдо. рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fzhenskoe-mnenie.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2Fimages%2Fso1

Лосось в сливочном соусе по данному рецепту получается очень вкусным. Приготовить такой кулинарный шедевр в домашних условиях не так уж и сложно, главное – соблюдать все рекомендации.

  • Литр сливок;
  • Килограмм филе лосося;
  • Две чайных ложки дижонской горчицы;
  • Укроп;
  • Черный перец;
  • Базилик;
  • Петрушка;
  • Лимон;
  • Тархун;
  • Три яйца.

Филе лосося нарезаем продолговатыми полосками шириной 4-6 см. Натираем рыбу солью и перцем, сбрызгиваем лимонным соком. Выкладываем в глубокую форму для запекания. Отделяем белки от желтков, желтки смешиваем со сливками. Всю зелень тщательно промываем и мелко рубим. Снимаем с лимона цедру, добавляем вместе с горчицей к сливкам. Массу как следует перемешиваем. Заливаем лосось сливочным соусом и отправляем в прогретую духовку. Запекаем 20-25 минут.

Изображение - Лосось запеченный в сливочном соусе. очень вкусное и полезное блюдо. рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fzhenskoe-mnenie.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2Fimages%2Fso2

Еще один восхитительный рецепт лосося в сливочном соусе. Это блюдо идеально подойдет к любому праздничному мероприятию. Рыба получается очень нежной, сочной и аппетитной, а грибы придают ей особый гурманский аромат.

  • Стейк из лосося;
  • Две ложки оливкового масла;
  • Лимонный сок;
  • Шампиньоны – 140 г;
  • Соль;
  • Перец;
  • Луковица;
  • Стакан сливок;
  • Ложка муки;
  • Укроп;
  • Растительное масло.

Рыбу натираем солью и перцем, сбрызгиваем лимонным соком, смазываем оливковым маслом. Форму для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем туда лосось. Отправляем в духовку запекаться на 20 минут. Шампиньоны нарезаем пластинками, лук мелко шинкуем. Обжариваем лук на растительном масле до золотистого цвета, выкладываем к нему грибы. Обжариваем все вместе еще несколько минут. Грибы с луком немного подсаливаем, всыпаем муку, перемешиваем. Вливаем в сковороду сливки. Интенсивно перемешиваем, разбивая комки. После закипания огонь уменьшаем и томим еще несколько минут. Сливочно-грибной соус должен стать однородным и густоватым. Укроп мелко рубим, всыпаем к соусу. Приправляем соус солью и перцем. Оставляем на несколько минут настаиваться. Лосось выкладываем на порционные тарелки, обильно поливаем сливочным соусом, украшаем веточками свежей зелени.

Читайте так же:  Рисовый скраб для лица - китайские рецепты молодости кожи

Изображение - Лосось запеченный в сливочном соусе. очень вкусное и полезное блюдо. рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fzhenskoe-mnenie.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2Fimages%2Fso3

Очень простой и быстрый рецепт лосося в сливочном соусе. Запекать рыбу в духовке не нужно, просто обжарьте филе до готовности и отдельно приготовьте нежный сливочный соус для подачи.

Филе лосося натираем солью и перцем, а также приправами для рыбы. Муку обжариваем на сухой сковороде, ссыпаем в миску. Прогреваем на сковороде сливки, всыпаем в них обжаренную муку. Все перемешиваем до однородного состояния, прогреваем до загущения. Выдавливаем в соус сок половинки лимона. Укроп мелко рубим и также добавляем в соус. Обжариваем лосось в двух сторон на сковороде (по несколько минут с каждой). Выкладываем рыбу на тарелку, поливаем соусом и подаем.

Изображение - Лосось запеченный в сливочном соусе. очень вкусное и полезное блюдо. рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fzhenskoe-mnenie.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2Fimages%2Fso4

Рецепт лосося в ароматном сливочном соусе. Тмин придает соусу особую пикантность и превращает классический рецепт в совсем другое по вкусовым качествам блюдо.

  • Две луковицы;
  • Укроп;
  • Пол чайной ложки тмина;
  • Масло сливочное;
  • Лосось;
  • Соль;
  • Перец;

Лосось промываем в проточной воде, обсушиваем бумажными салфетками. Натираем филе солью и перцем. Смешиваем мягкое сливочное масло со сметаной, солью, перцем, тмином и рубленым укропом. Добавляем в соус мелкорубленый лук. Лосось выкладываем на фольгу в форме, заливаем соусом. Фольгу заворачиваем, ставим запекаться на полчаса. На гарнир к такому блюду можно подать отварную картошку. При подаче сбрызгиваем рыбу лимонным соком, поливаем оставшимся соусом.

Видео (кликните для воспроизведения).

Изображение - Лосось запеченный в сливочном соусе. очень вкусное и полезное блюдо. рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fzhenskoe-mnenie.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2Fimages%2Fso5

Невероятно вкусное блюдо к праздничному столу. Красная икра отлично подходит к лососю и нежному сливочному соусу.

  • Лосось;
  • Полтора стакана сливок;
  • Ложка муки;
  • Полпачки сливочного масла;
  • Две ложки икры;
  • Приправа для рыбы;
  • Соль;
  • Перец;
  • Ложка оливкового масла.

Филе лосося прополаскиваем в проточной воде, обсушиваем бумажными салфетками. Натираем рыбу солью, перцем и приправами для рыбы. Берем специальную сковородку-гриль (если такой нет, можно взять обычную с антипригарным покрытием), наливаем немного оливкового масла и ставим разогреваться. Обжариваем филе 10-15 минут до легкого подрумянивания. Снимаем сковороду с огня.

Отдельно на сухой сковороде прожариваем муку до легкого «орехового» аромата. Цвет муки должен быть кремово-бежевым. Добавляем мягкое сливочное масло. Вливаем сливки, постоянно помешивания. В соусе не должно оставаться комков. Доводим соус до закипания, готовим до загустевания. С готовым соусом смешиваем икру, перемешиваем. Выкладываем в сковороду рыбу, заливаем соусом и накрываем крышкой. Томим минут пять на слабом огне. Огонь выключаем, оставляем на 15 минут настаиваться.

Лосось в сливочном соусе — секреты и полезные советы от лучших кулинаров

В приготовлении лосося ничего сложного нет, самое главное в данном рецепте – правильно приготовить соус. Чтобы избежать появления в соусе комочков, можно взять на заметку маленькую хитрость: в кипящую массу из масла и муки нужно вводить не горячие, а холодные сливки (или молоко).

Сливочный соус можно приготовить с сыром. Для этого необходимо размягчить масло на водяной бане. В большую кастрюлю наливают на треть воды, доводят до кипения, затем помещают в кастрюлю емкость с маслом. В топленое масло вводят сливки (или молоко) и тертый сыр. Всю массу прогревают на умеренном огне, постоянно помешивая. Готовят до приобретения соусом однородной консистенции и вязкости. После этого в соус нужно добавить яичные желтки, соль, перец и приправу (например, мускатный орех). Все ингредиенты проваривают вместе еще 5 минут, не доводя до закипания. В горячий сливочный соус можно добавить рубленую зелень (укроп, петрушку и т. д.).

Лосось, запеченный в сливках — 5 рецептов, в духовом шкафу и на плите

Мясо красной рыбы, так еще называют лосось, содержит множество питательных веществ: легкоусвояемый белок, жирные кислоты, насыщенные и ненасыщенные жиры, микроэлементы и витамины. Мясо этой рыбы, включенное в рацион, сохраняет молодость и красоту, обеспечивает восстановление и рост мышечной ткани, полезно для нервной системы. Особенно вкусным и питательным получается лосось в сливочном соусе, несмотря на простоту приготовления, блюдо будет уместным на праздничном столе.

Изображение - Лосось запеченный в сливочном соусе. очень вкусное и полезное блюдо. рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fwomenburg.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2017%2F11%2Flosos-v-slivochnom-souse-2

Интересный факт: Лосось — общее название Атлантических промысловых рыб из семейства лососевых. К тому же семейству относятся семга, горбуша, кета, нерка и др. — всего более 170 видов. Форель — тоже название нескольких форм рыб.

Приготовить рыбу в духовке по этому рецепту совсем несложно, блюдо будет восхитительно вкусным, если соблюдать все рекомендации.

  • 1 л сливок;
  • 1 кг рыбного филе (лосося);
  • 3 яйца;
  • 2 ч. ложки дижонской горчицы;
  • 1 лимон;
  • пучок петрушки;
  • базилик;
  • укроп;
  • тархун;
  • черный перец;
  • соль.
Читайте так же:  Омоложение лица в домашних условиях

Изображение - Лосось запеченный в сливочном соусе. очень вкусное и полезное блюдо. рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fwomenburg.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2017%2F11%2Flosos-v-slivochnom-souse-3

Совет! В таком соусе одинаково вкусно получится и деликатесная семга, и ставшая уже привычной горбуша, которая выйдет сочной и аппетитной.

  1. Порежьте рыбное филе полосками. Ширина каждой должна быть от 4 до 6 см.
  2. Натрите лосось смесью соли и перца, обрызгайте соком лимона.
  3. Возьмите форму для запекания и положите в нее рыбу.
  4. Белки яиц отделите от желтков.
  5. Соедините желтки со сливками.
  6. Базилик, укроп, петрушку, тархун вымойте и измельчите.
  7. Очистите лимон от кожуры, полученную цедру смешайте с горчицей и выложите в сливки. Хорошенько перемешайте компоненты.
  8. Залейте сливочной смесью рыбу в форме для запекания и поместите в предварительно нагретую духовку.
  9. Лосось в сливочном соусе запекайте в течение примерно 25 минут при температуре 180—200˚ С.

Блюдо, приготовленное по такому рецепту, украсит собой праздничный стол. Оно очень питательное и максимально насыщено полезными веществами. При этом готовится очень быстро.

Изображение - Лосось запеченный в сливочном соусе. очень вкусное и полезное блюдо. рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fwomenburg.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2017%2F11%2Flosos-v-slivochnom-souse

  • 2 стейка форели;
  • 200 мл сливок (20%-х);
  • 2 ст. ложки красной икры;
  • итальянские травы;
  • петрушка (зелень);
  • перец;
  • соль;
  • растительное масло.

Изображение - Лосось запеченный в сливочном соусе. очень вкусное и полезное блюдо. рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fwomenburg.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2017%2F11%2Flosos-v-slivochnom-souse-1

Совет! Намного вкуснее получается блюдо из охлажденной или свежей рыбы. Замороженная теряет солидную часть вкусовых и полезных качеств.

  1. Рыбные стейки промыть под холодной водой.
  2. Разрезать пополам и убрать все кости. Прощупайте мясо пальцами, чтобы не пропустить осколки или мелкие косточки.
  3. Каждую половинку стейка надрежьте вдоль, чтобы получились полоски примерно 1,5—2 см в длину. Мякоть должна быть разделена, а шкурка — остаться целой.
  4. Разверните по разрезу и расправьте, так чтобы получились стейки-бабочки.
  5. Возьмите форму для запекания и смажьте стенки маслом.
  6. Выложите рыбу и добавьте специи: соль, перец и итальянские травы, ориентируясь в пропорциях на свой вкус.
  7. Теперь приступим к соусу. Пока он замешивается, включите духовку для разогрева.
  8. Вылейте сливки в небольшую миску.
  9. Нарубите зелень петрушки и отправьте в ту же посуду.
  10. Добавьте красную икру, аккуратно перемешайте, не повреждая икринки.
  11. Соус готов. Теперь равномерно залейте им стейки-бабочки.
  12. Отправьте форму в духовку и запекайте при 200˚ C в течение 10—15 минут. Приятного аппетита!

Совет! Если у вас электроплита со встроенным духовым шкафом, ему потребуется около получаса, чтобы разогреться. Поэтому включите духовку заранее, например, после того, как освободили стейки от костей.

Рецепт сытного и довольно калорийного блюда. Готовится достаточно долго, чтобы картофель успел пропечься, но итог стоит ожиданий.

  • 400 г филе лосося;
  • 1 шт. лука-порея;
  • 5 картофелин среднего размера;
  • 1 помидор;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 3 ст. ложки свежевыжатого лимонного сока;
  • 4 ст. ложки оливкового масла;
  • 5 ст. ложек сливок (30 % жирности);
  • перец;
  • соль;
  • свежая зелень по вкусу.

Изображение - Лосось запеченный в сливочном соусе. очень вкусное и полезное блюдо. рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fwomenburg.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2017%2F11%2Flosos-v-slivochnom-souse-3-1

Совет! Выбирая филе, отдайте предпочтение более сочным видам лососевых: форели или семге, например. Еще лучше — взять стейки или очистить от костей самостоятельно, так рыба будет вкуснее.

  1. Рыбное филе вымойте, слегка обсушите, натрите перцем и солью.
  2. Сложите кусочки лосося в глубокую тарелку, залейте лимонным соком и оливковым маслом. Дайте рыбе промариноваться в течение 10 минут.
  3. Снимите кожуру с картофеля, вымойте клубни и порежьте кружочками.
  4. Помидор помойте и нарежьте так же, как картофель.
  5. Репчатый лук измельчите тонкими колечками.
  6. Смажьте оливковым маслом форму для запекания и положите в нее нарезанный картофель.
  7. Сделайте соус, смешав сливки с измельченным чесноком и перцем, посолите.
  8. Картофель посыпьте колечками лука.
  9. Залейте соусом лук и картошку в форме, сверху поместите колечки помидора.
  10. Последний, самый верхний слой в форме для запекания — промаринованное рыбное филе.
  11. Поставьте все в предварительно разогретую духовку.
  12. Запекайте в течение 40 минут при температуре 190˚ С.
  13. Готовое блюдо по желанию посыпьте свежей нарубленной зеленью.

На приготовление блюда по этому рецепту уйдет примерно 35 минут, так как компоненты не нуждаются в продолжительной тепловой обработке.

  • 500 г лосося;
  • 100 г лука-порея;
  • 200 г шампиньонов;
  • 100 г плавленого сыра;
  • 150 мл сливок (10 % жирности);
  • 40 мл оливкового масла;
  • 10 г свежей петрушки;
  • 2 зубчика чеснока;
  • соль (лучше взять морскую).

Совет! Лучше всего подойдут шампиньоны с коричневой шляпкой, так как они имеют аромат лесных грибов.

  1. Помойте филе рыбы и нарежьте кусочками, размером примерно 4 на 4 см.
  2. Налейте на сковороду оливковое масло и положите куски рыбы. Обжарьте их со всех сторон в течение 10 минут.
  3. Пока лосось жарится, займитесь приготовлением соуса. Порежьте лук-порей тоненькими колечками, грибы — кусочками.
  4. Переложите обжаренную рыбу со сковородки на тарелку.
  5. На освободившуюся сковороду долейте растительного масла и обжарьте измельченные шампиньоны с луком в течение 5—7 минут.
  6. Добавьте к грибам и луку сливки и плавленый сыр.
  7. Положите специи (по вкусу) и посолите. Тушите соус на медленном огне примерно 5 минут.
  8. В готовый соус опустите жареные кусочки рыбы и тушите еще приблизительно 5 минут.
  9. В конце приготовления добавьте измельченные зубчики чеснока и свежую петрушку.
Читайте так же:  Выполнение массажа скалкой от целлюлита в домашних условиях

Изображение - Лосось запеченный в сливочном соусе. очень вкусное и полезное блюдо. рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fwomenburg.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2017%2F11%2Flosos-v-slivochnom-souse-5

Совет! Если к смеси сливок, сыра, грибов и лука добавить немного сухого белого вина, то вкус соуса значительно улучшится.

Лосось со сливочным соусом, приготовленный таким образом, подавайте к столу с картофельным пюре, отварным рисом или макаронными изделиями.

Это очень ароматное, нежное и при этом полезное блюдо с минимумом ингредиентов готовится очень просто. С задачей справится даже неопытный кулинар, так как особых навыков не требуется.

  • 700 г лосося (семги);
  • 350 г сливок 35% жирности;
  • 50 г сливочного масла;
  • 150 г сыра;
  • пучок свежего укропа;
  • соль.

Совет! Рецепт прекрасно подходит для семги и других разновидностей лосося, а также для форели.

  1. На слегка разогретую сковороду положите сливочное масло и налейте сливки. Доведите до кипения.
  2. Нарежьте семгу кусочками среднего размера и положите в сливки.
  3. Тушите в течение 7 минут, накрыв сковороду крышкой.
  4. Укроп измельчите и засыпьте к рыбе.
  5. На крупной терке натрите сыр и отправьте на в сковороду.
  6. Закройте посуду крышкой и тушите блюдо в течение 5 минут.

Изображение - Лосось запеченный в сливочном соусе. очень вкусное и полезное блюдо. рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fwomenburg.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2017%2F11%2Flosos-v-slivochnom-souse-5-1

Существует несколько нюансов приготовления лосося в сливочном соусе, знание которых поможет сделать блюдо неповторимо нежным и вкусным:

Не теряйте статью!
Сохраните ссылку или поделитесь ею:

Изображение - Лосось запеченный в сливочном соусе. очень вкусное и полезное блюдо. рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fpteat.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F08%2F1656-1-355x237

Изображение - Лосось запеченный в сливочном соусе. очень вкусное и полезное блюдо. рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fpteat.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F08%2F1681-355x237

Изображение - Лосось запеченный в сливочном соусе. очень вкусное и полезное блюдо. рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fpteat.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F08%2F1688-355x237

  • Лосось (стейки) – 3 (по количеству человек) шт.
  • Лимон – 1 шт.
  • Итальянские травы или смесь для рыбы
  • Молотый чёрный перец
  • Сливки 33-35% – 200 г
  • Чеснок (тёртый) – 1 ч. л.
  • Лимон – 1 шт.
  • Соль – 1 щеп.
  • Итальянские травы или смесь для рыбы – 1 ч. л.

Лосось в сливочном соусе — очень вкусное и полезное блюдо! Рыба получается очень нежной и сочной, а готовить это удовольствие просто и быстро! Рецепт с пошаговыми фото!

Привет! С вами — автор сайта Pteat.ru Анита Власова! И сегодня у меня для вас рецепт простого, но потрясающе вкусного блюда, которое отлично подойдёт, если вы хотите покорить сердца всех своих домашних и гостей) Мы приготовим лосося в сливочном соусе! Минимум телодвижений, а равнодушным не останется никто!

Если у вас нет времени, то этот этап можно пропустить. Но если время позволяет, кладём стейки в чашу, выдавливаем туда сок трети или половины лимона, посыпаем приправой для рыбы (хорошо подходят «Итальянские травы») и перцем (или смесью перцев). Оставляем мариноваться на часик-другой (можно даже на ночь).

Изображение - Лосось запеченный в сливочном соусе. очень вкусное и полезное блюдо. рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fpteat.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F08%2F1578-355x237

Когда рыба замаринуется, в отдельную ёмкость наливаем сливки.

Изображение - Лосось запеченный в сливочном соусе. очень вкусное и полезное блюдо. рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fpteat.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F08%2F1598-355x237

Натираем чеснок на тёрке.

Изображение - Лосось запеченный в сливочном соусе. очень вкусное и полезное блюдо. рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fpteat.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F08%2F1599-355x237

Кладём чеснок в сливки, туда же отправляем приправу по вкусу (приблизительно 1 ч. л. без горки, можно меньше). Добавляем соль (по вкусу).

Изображение - Лосось запеченный в сливочном соусе. очень вкусное и полезное блюдо. рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fpteat.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F08%2F1625-355x237

Выкладываем рыбу в форму для запекания (кладите рыбу «тесно», иначе потребуется больше соуса) и заливаем её соусом.

Изображение - Лосось запеченный в сливочном соусе. очень вкусное и полезное блюдо. рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fpteat.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F08%2F1626-355x237

Сверху выкладываем кружочки лимона (опционально).

Изображение - Лосось запеченный в сливочном соусе. очень вкусное и полезное блюдо. рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fpteat.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F08%2F1639-355x237

Накрываем форму фольгой. Ставим в разогретую (до 180 гр) духовку и запекаем минут 25.

Если вы любите фрунчозу, то можно перед самой готовностью лосося сделать из неё гарнир. Минуты на 2 закиньте её в горячую воду, отбросьте на дуршлаг, добавьте в соус к лососю и отправьте обратно в духовку ещё на пару минут: фрунчоза впитает в себя всю «вкусноту» из соуса и станет отличным гарниром.

Изображение - Лосось запеченный в сливочном соусе. очень вкусное и полезное блюдо. рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fpteat.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F08%2F1643-355x237

Всё! Наш лосось в сливочно-чесночном соусе готов! Можно его подать с овощным салатом или с вашим любимым гарниром.

Изображение - Лосось запеченный в сливочном соусе. очень вкусное и полезное блюдо. рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fwww.povarenok.ru%2Fdata%2Fcache%2F2014feb%2F18%2F45%2F650771_94215-330x220x

Изображение - Лосось запеченный в сливочном соусе. очень вкусное и полезное блюдо. рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fwww.povarenok.ru%2Fdata%2Fcache%2F2014feb%2F18%2F45%2F650771_94215-330x220x

У меня есть рецепт любимого маринада для рыбы на основе мёда, которым пользуюсь много лет. И вот. я пофантазировала и нашла альтернативную замену мёду – лимонный джем. Результат просто поразил меня и моих домочадцев, это оказалось так вкусно. Возможно, кто-то использует эту замену на случай, если вам не нравится мёд, или есть противопоказания на него, или просто нет в наличии.

Изображение - Лосось запеченный в сливочном соусе. очень вкусное и полезное блюдо. рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fwww.povarenok.ru%2Fdata%2Fcache%2F2014may%2F15%2F27%2F746330_93045-330x220x

Изображение - Лосось запеченный в сливочном соусе. очень вкусное и полезное блюдо. рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fwww.povarenok.ru%2Fdata%2Fcache%2F2014may%2F15%2F27%2F746330_93045-330x220x

По этому рецепту можно приготовить не только лосось, а любую некостлявую рыбу. Идеальный вариант для пикника. Рыба получается сочной, вкусной, не требует гарнира.

Изображение - Лосось запеченный в сливочном соусе. очень вкусное и полезное блюдо. рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fwww.povarenok.ru%2Fdata%2Fcache%2F2017mar%2F10%2F03%2F1943421_96834-330x220x

Изображение - Лосось запеченный в сливочном соусе. очень вкусное и полезное блюдо. рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fwww.povarenok.ru%2Fdata%2Fcache%2F2017mar%2F10%2F03%2F1943421_96834-330x220x

Очень сочное, ароматное, практически диетическое блюдо. В то же время сбалансировано по вкусу и питательным веществам. Так можно приготовить любую не костлявую рыбу, хоть красную, хоть белую. Подойдёт для тех, кто соблюдает Пост, в разрешённые рыбные дни.

Изображение - Лосось запеченный в сливочном соусе. очень вкусное и полезное блюдо. рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fwww.povarenok.ru%2Fdata%2Fcache%2F2013dec%2F07%2F29%2F584986_51533-330x220x

Изображение - Лосось запеченный в сливочном соусе. очень вкусное и полезное блюдо. рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fwww.povarenok.ru%2Fdata%2Fcache%2F2013dec%2F07%2F29%2F584986_51533-330x220x

Я к Вам с замечательным рецептом, рыбка – продукт изумительный, и ее место – в центре праздничного стола. Предлагаемый способ приготовления делает рыбу сочной, вяленые помидоры придают ей более выразительный вкус. Рекомендую приготовить.

Читайте так же:  Вазелин для волос как его применять и что это даст

Изображение - Лосось запеченный в сливочном соусе. очень вкусное и полезное блюдо. рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fwww.povarenok.ru%2Fdata%2Fcache%2F2018dec%2F12%2F46%2F2449484_75860-330x220x

Изображение - Лосось запеченный в сливочном соусе. очень вкусное и полезное блюдо. рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fwww.povarenok.ru%2Fdata%2Fcache%2F2018dec%2F12%2F46%2F2449484_75860-330x220x

Лосось – моя любимая рыбка. С ним можно приготовить огромное количество блюд. Лосось готовится очень быстро, он сочный и ароматный. Ничего лишнего. Картофель, лук и приправа. Сам лосось, и это уже вкусно! Рыбу готовлю в фольге, когда нет времени на то, чтобы подолгу находиться на кухне. Скромный, но очень вкусный рецепт разнообразит и праздничный стол.

Изображение - Лосось запеченный в сливочном соусе. очень вкусное и полезное блюдо. рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fwww.povarenok.ru%2Fdata%2Fcache%2F2014dec%2F03%2F52%2F957148_17011-330x220x

Изображение - Лосось запеченный в сливочном соусе. очень вкусное и полезное блюдо. рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fwww.povarenok.ru%2Fdata%2Fcache%2F2014dec%2F03%2F52%2F957148_17011-330x220x

Очень нежный и вкусный лосось. Пожалуй, это одно из многочисленных рыбных блюд, которое никого не оставит равнодушным! Очень рекомендую попробовать )))

Изображение - Лосось запеченный в сливочном соусе. очень вкусное и полезное блюдо. рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fwww.povarenok.ru%2Fimages%2Frecipes%2F51%2F5141%2F514113

Салат с запеченным лососем и маринованными помидорами

Изображение - Лосось запеченный в сливочном соусе. очень вкусное и полезное блюдо. рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fwww.povarenok.ru%2Fimages%2Frecipes%2F51%2F5141%2F514113

Салат прост в приготовлении. Метод приготовления помидоров очень подходит для зимнего времени, т. к. они не очень сладкие, а теплая обработка делает их вкус интереснее, а главное – помидоры обладают ликопином. Это вещество широко известно как противоопухолевое средство. В термически обработанных помидорах с раст. маслами содержание ликопина даже выше, чем в свежих, и усваиваются организмом лучше.

Изображение - Лосось запеченный в сливочном соусе. очень вкусное и полезное блюдо. рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fwww.povarenok.ru%2Fdata%2Fcache%2F2018dec%2F02%2F45%2F2443058_50214-330x220x

Изображение - Лосось запеченный в сливочном соусе. очень вкусное и полезное блюдо. рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fwww.povarenok.ru%2Fdata%2Fcache%2F2018dec%2F02%2F45%2F2443058_50214-330x220x

Новогодние праздники это не только новогодняя ночь, но и еще несколько дней, когда придут родные и друзья. Под конец уже нет ни сил, ни желания готовить, что то сложное. Но как же хочется все равно удивить и порадовать их. Тогда этот простой, с восхитительным результатом и минимум затрат, рецепт Вам пригодится.

Изображение - Лосось запеченный в сливочном соусе. очень вкусное и полезное блюдо. рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fwww.povarenok.ru%2Fdata%2Fcache%2F2013apr%2F03%2F17%2F121194_98582-330x220x

Изображение - Лосось запеченный в сливочном соусе. очень вкусное и полезное блюдо. рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fwww.povarenok.ru%2Fdata%2Fcache%2F2013apr%2F03%2F17%2F121194_98582-330x220x

Стало ярче и дольше светить солнце а это признак того, что весна все таки к нам идет, медленно, но верно. Захочется чаще выходить на улицу и по меньше находится на кухне. А вот и очень простое и быстрое в приготовлении блюдо и просто изумительное на вкус.

Изображение - Лосось запеченный в сливочном соусе. очень вкусное и полезное блюдо. рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fwww.povarenok.ru%2Fdata%2Fcache%2F2014aug%2F31%2F52%2F844523_31988-330x220x

Изображение - Лосось запеченный в сливочном соусе. очень вкусное и полезное блюдо. рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fwww.povarenok.ru%2Fdata%2Fcache%2F2014aug%2F31%2F52%2F844523_31988-330x220x

Доброго всем денечка! Предлагаю рецепт вкусного и сытного блюда.

Изображение - Лосось запеченный в сливочном соусе. очень вкусное и полезное блюдо. рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fwww.povarenok.ru%2Fi%2Fnew3%2Floader

Запеченный лосось. Вариант приготовления красной рыбы. Самый простой вариант приготовления такого блюда – в фольге. Достаточно филе рыбы посыпать специями, добавить немного соли, полить лимонным соком, положить в кусок фольги и завернуть ее в виде «конверта», затем положить в форму и поставить форму в духовой шкаф, включив в нем температуру на 180 градусов. Обычно рыба бывает готова уже через 30-40 минут после ее выпекания в фольге. Любителям румяной корочки на рыбе следует приоткрыть фольгу на продукте за 10 минут до готовности и запекать рыбу без фольги, чтобы ее верх зарумянился.

Количество и вид приправ можно варьировать в подобном варианте приготовления лосося.

Также можно готовить лосося в духовом шкафу в «рукаве» – еще один щадящий метод приготовления продукта, к тому же сохраняющий его сочность и аромат, большое количество минералов и витаминов, прочих полезных микроэлементов, которые содержатся в красной рыбе.

Готовить запеченного лосося в духовом шкафу можно «под шубой» из пассированного репчатого лука или тертого сыра. В таком случае филе рыбы натирают со всех сторон специями, выкладывают на смазанную маслом форму. Сверху выкладывают пассированный лук (на отдельной сковороде, нарезанный полукольцами, пассируют в растительном масле) или тертый сыр твердых сортов. Ставят форму выпекаться в духовку. Через полчаса рыба будет готова для подачи к столу.

Подают запеченного лосося как в отдельном виде, так с различными гарнирами из риса, картофеля, овощей, макаронных изделий.

Лосось запеченный в сливочном соусе. Очень вкусное и полезное блюдо. Рецепт с фото

Здравствуйте, дорогие читательницы МонМари! Это изысканное блюдо готовится быстро и просто. Лосось очень полезен для нашей кожи, волос и ногтей, он снижает холестерин и повышает работоспособность мозга! Более того он низко калориен, в порции такого блюда всего 220 ккал!

Что нам понадобится:

  • 500-600 грамм лосося
  • Два лимона

Для соуса:

  • Растительное масло
  • Стакан сливок
  • Два куриных желтка
  • Соль, перец
  • Базилик
  • Петрушка
  • Укроп

Для начала приготовим соус. Укроп, базилик и петрушку мелко режем, хрен и цедру лимона натираем на мелкой терке. Все смешиваем, помещаем в миску и вливаем сливки, солим и перчим. Добавляем желтки и тщательно перемешиваем. Соус готов.

Изображение - Лосось запеченный в сливочном соусе. очень вкусное и полезное блюдо. рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fmon-mari.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2013%2F08%2F4cn4i7PJp5Q

Изображение - Лосось запеченный в сливочном соусе. очень вкусное и полезное блюдо. рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fmon-mari.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2013%2F08%2FecYavXS8vuw

Филе лосося, моем и нарезаем на порционные кусочки, обмазываем соком лимона и помещаем в противень. Заливаем нашим сливочным соусом и отправляем в духовку на 30 минут при 200 градусах.

Изображение - Лосось запеченный в сливочном соусе. очень вкусное и полезное блюдо. рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fmon-mari.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2013%2F08%2FvouHFGccJtM

Изображение - Лосось запеченный в сливочном соусе. очень вкусное и полезное блюдо. рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fmon-mari.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2013%2F08%2FSAUREVZe5s

Рыбка готова! К такому лососю идеально подойдет рис и овощи! Кушать подано!

Изображение - Лосось запеченный в сливочном соусе. очень вкусное и полезное блюдо. рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Fjuliacookbook.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2016%2F01%2Fsalmon6a

Лосось в сливках

У каждой хозяйки есть легкие и быстрые рецепты, которые при этом такие же вкусные, как и замысловатые блюда. Один из таких моих рецептов, это лосось, запеченный в сливках. Вообще лосось это уникальная рыба, и не только благодаря своим вкусовым и питательным качествам, но и универсальности. Лосось едят сырым в суши, солят , запекают на гриле и в духовке, готовят на пару. Всегда есть простор для полета фантазии на кухне.

Читайте так же:  Банановые панкейки рецепт с фото

Кроме того, в лососе полно полезных веществ, таких как витамины группы В, фосфор, селен, и конечно же, жирные кислоты омега-3. Омега-3 благоприятно влияют на кожу, волосы и ногти, поэтому рыба жирных сортов должна обязательно присутствовать в рационе любой женщины, которая заботится о своей красоте.

Мясо лосося, запеченного в сливках получается очень нежным, просто тает во рту. В качестве гарнира отлично подойдет к нему отварной картофель или рис. Побалуйте себя и близких этим замечательным блюдом!

  • Лосось — 500 гр;
  • Сливки 15-20% — 200 мл;
  • Оливковое масло — 2 ст. л.;
  • Лимон — 0,5 шт;
  • Укроп — пучок;
  • Тимьян — 3-4 веточки;
  • Соль/перец — по вкусу.

Время приготовления — 40 минут; порции — 4.

Изображение - Лосось запеченный в сливочном соусе. очень вкусное и полезное блюдо. рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Fjuliacookbook.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2016%2F01%2Fsalmon1

  1. Лосось необходимо обмыть и обсушить бумажным полотенцем.
  2. Форму для выпекания смазываем оливковым маслом, выкладываем лосось, солим и перчим рыбу.

Изображение - Лосось запеченный в сливочном соусе. очень вкусное и полезное блюдо. рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Fjuliacookbook.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2016%2F01%2Fsalmon2

  1. Выдавливаем сок из половинки лимона и поливаем им лосось.
  2. Укроп мелко порежем.

Изображение - Лосось запеченный в сливочном соусе. очень вкусное и полезное блюдо. рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Fjuliacookbook.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2016%2F01%2Fsalmon3

  1. Заливаем лосось сливками (сливки должны быть комнатной температуры), посыпаем укропом и сверху кладем веточки тимьяна.
  2. Ставим рыбу в разогретую до 200 ºС духовку и запекаем 20-30 минут.
  3. Когда лосось готов, даем постоять ему минут 10 и подаем на стол.

Лосось, запеченный в сливочном соусе с сыром. Пошаговый рецепт с фото

Изображение - Лосось запеченный в сливочном соусе. очень вкусное и полезное блюдо. рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.kushat.net%2Fwp-content%2Fuploads%2F2016%2F04%2F15_losos-zapechennyy-v-slivochnom-souse-s-syrom

    • Подготовка
    • 5 Минут
    • Время готовки
    • 50 Минут
    • Порций
    • 3

Запеченный лосось в духовке, а точнее, его филе – очень вкусное и изысканное, но в тоже время достаточно дорогостоящее блюдо, которое не каждому по карману. В качестве альтернативы можно использовать вместо филе, хребты лосося. Стоят они совершенно не дорого. К тому же часто можно найти их с большим количеством мяса. Очень вкусной и питательной получается уха из хребтов лосося, но их также можно запечь в духовке разным способом. Очень вкусным получается лосось, запеченный в сливочном соусе с сыром. Рыба, пропитанная сливочным соусом на основе сметаны, сыра и укропа, получается еще более нежной и ароматной.

Приготовим сливочный соус. Налейте в миску сметану.

Изображение - Лосось запеченный в сливочном соусе. очень вкусное и полезное блюдо. рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.kushat.net%2Fwp-content%2Fuploads%2F2016%2F04%2F1_losos-zapechennyy-v-slivochnom-souse-s-syrom

Помойте укроп и петрушку. Мелко их порубите.

Изображение - Лосось запеченный в сливочном соусе. очень вкусное и полезное блюдо. рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.kushat.net%2Fwp-content%2Fuploads%2F2016%2F04%2F2_losos-zapechennyy-v-slivochnom-souse-s-syrom

Изображение - Лосось запеченный в сливочном соусе. очень вкусное и полезное блюдо. рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.kushat.net%2Fwp-content%2Fuploads%2F2016%2F04%2F3_losos-zapechennyy-v-slivochnom-souse-s-syrom

Натрите на средней терке твердый сыр.

Изображение - Лосось запеченный в сливочном соусе. очень вкусное и полезное блюдо. рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.kushat.net%2Fwp-content%2Fuploads%2F2016%2F04%2F6_losos-zapechennyy-v-slivochnom-souse-s-syrom

Добавьте рубленую зелень в сметану.

Изображение - Лосось запеченный в сливочном соусе. очень вкусное и полезное блюдо. рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.kushat.net%2Fwp-content%2Fuploads%2F2016%2F04%2F4_losos-zapechennyy-v-slivochnom-souse-s-syrom

Влейте сок лайма. Я использовала покупной концентрированный сок, но можно использовать также и сок свежего лимона или лайма.

Изображение - Лосось запеченный в сливочном соусе. очень вкусное и полезное блюдо. рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.kushat.net%2Fwp-content%2Fuploads%2F2016%2F04%2F5_losos-zapechennyy-v-slivochnom-souse-s-syrom

Всыпьте специи и соль по вкусу.

Изображение - Лосось запеченный в сливочном соусе. очень вкусное и полезное блюдо. рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.kushat.net%2Fwp-content%2Fuploads%2F2016%2F04%2F7_losos-zapechennyy-v-slivochnom-souse-s-syrom

Добавьте в миску к остальным ингредиентам тертый сыр.

Изображение - Лосось запеченный в сливочном соусе. очень вкусное и полезное блюдо. рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.kushat.net%2Fwp-content%2Fuploads%2F2016%2F04%2F8_losos-zapechennyy-v-slivochnom-souse-s-syrom

Перемешайте. Сливочный соус готов.

Изображение - Лосось запеченный в сливочном соусе. очень вкусное и полезное блюдо. рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.kushat.net%2Fwp-content%2Fuploads%2F2016%2F04%2F9_losos-zapechennyy-v-slivochnom-souse-s-syrom

Хребет лосося помойте, обсушите, нарежьте на кусочки шириной по 8-10 см.

Изображение - Лосось запеченный в сливочном соусе. очень вкусное и полезное блюдо. рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.kushat.net%2Fwp-content%2Fuploads%2F2016%2F04%2F10_losos-zapechennyy-v-slivochnom-souse-s-syrom

Смажьте их соусом в середине и снаружи.

Изображение - Лосось запеченный в сливочном соусе. очень вкусное и полезное блюдо. рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.kushat.net%2Fwp-content%2Fuploads%2F2016%2F04%2F11_losos-zapechennyy-v-slivochnom-souse-s-syrom

Духовку включите на 185-190С. Противень застелите бумагой для выпечки. Обязательно смажьте его подсолнечным маслом, чтобы рыбы не пристала. Кусочки лосося выложите на противень.

Изображение - Лосось запеченный в сливочном соусе. очень вкусное и полезное блюдо. рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.kushat.net%2Fwp-content%2Fuploads%2F2016%2F04%2F12_losos-zapechennyy-v-slivochnom-souse-s-syrom

Лосось в сливочном соусе с сыром в духовке должен запекаться 30-35 минут до румяной корочки.

Изображение - Лосось запеченный в сливочном соусе. очень вкусное и полезное блюдо. рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.kushat.net%2Fwp-content%2Fuploads%2F2016%2F04%2F13_losos-zapechennyy-v-slivochnom-souse-s-syrom

Готовую запеченную рыбу выложите лопаткой на тарелку, украшенную листьями салата. Подавайте сразу, пока она не остыла. На гарнир отлично подойдет отваренный рис или картофель. По этому рецепту вы можете приготовить и филе семги. Приятного вам аппетита.

Изображение - Лосось запеченный в сливочном соусе. очень вкусное и полезное блюдо. рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.kushat.net%2Fwp-content%2Fuploads%2F2016%2F04%2F14_losos-zapechennyy-v-slivochnom-souse-s-syrom

Изображение - Лосось запеченный в сливочном соусе. очень вкусное и полезное блюдо. рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.kushat.net%2Fwp-content%2Fuploads%2F2016%2F04%2F15_losos-zapechennyy-v-slivochnom-souse-s-syrom

Изображение - Лосось запеченный в сливочном соусе. очень вкусное и полезное блюдо. рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.kushat.net%2Fwp-content%2Fuploads%2F2016%2F04%2F16_losos-zapechennyy-v-slivochnom-souse-s-syrom

Также можно приготовить и филе лосося в сливочно-грибном соусе.

Филе лосося нарежьте небольшими кусочками. Выложите его в форму для запекания. Помойте шампиньоны и нарежьте их тонкими слайсами. Помойте и мелко нарежьте укроп и базилик. Цедру лимона и твердый сыр натрите на мелкой терке.

В сотейник влейте сливки. Добавьте зелень, цедру, нарезанные шампиньоны, тертый сыр, черный молотый перец и соль. Перемешайте соус. Проварите его 5-7 минут на небольшом огне. Готовым сливочным соусом полейте лосося. Выпекайте лосося в сливочном соусе 25-30 минут при температуре духовки 180С.

Изображение - Лосось запеченный в сливочном соусе. очень вкусное и полезное блюдо. рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.kushat.net%2Fwp-content%2Fuploads%2F2016%2F04%2F19_losos-zapechennyy-v-slivochnom-souse-s-syrom

Запеченный лещ в духовке

Изображение - Лосось запеченный в сливочном соусе. очень вкусное и полезное блюдо. рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.kushat.net%2Fwp-content%2Fuploads%2F2016%2F04%2F17_losos-zapechennyy-v-slivochnom-souse-s-syrom

Минтай в духовке с морковью и луком

Изображение - Лосось запеченный в сливочном соусе. очень вкусное и полезное блюдо. рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.kushat.net%2Fwp-content%2Fuploads%2F2016%2F04%2F18_losos-zapechennyy-v-slivochnom-souse-s-syrom

Бычки в томатном соусе
Изображение - Лосось запеченный в сливочном соусе. очень вкусное и полезное блюдо. рецепт с фото 498766
Автор статьи: Диана Куликова

Здравствуйте. Меня зовут Диана. Я уже более 7 лет работаю косметологом. Я считаю, что являюсь профессионалом своего дела и хочу помочь всем посетителям сайта решать разнообразные вопросы. Все материалы для сайта собраны и тщательно переработаны с целью донести в доступном виде всю требуемую информацию. Перед применением описанного на сайте необходима ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ консультация со специалистами.

Обо мнеОбратная связь
Оцените статью:
Оценка 5 проголосовавших: 1

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here