Куриные котлетки запеченные в сырно-сливочном соусе. рецепт с фото

Предлагаем ознакомиться со статьей на тему: "куриные котлетки запеченные в сырно-сливочном соусе. рецепт с фото" с комментариями нашего эксперта. Все вопросы вы можете задать в комментариях.

Куриные котлетки запеченные в сырно-сливочном соусе. Рецепт с фото

Здравствуйте, дорогие читательницы МонМари! Такое блюдо готовится очень легко и просто, будет оригинально выглядеть на праздничном столе.

Что нам понадобится:

  • Полкило куриного мяса
  • Одна луковица
  • Одно куриное яйцо
  • Несколько зубков чеснока
  • Стакан сливок
  • 200 грамм сыра

Для начала подготовим курицу. Меленько нарезаем грудку и кладем в миску, туда же мелко нарезанный лук, яйцо, соль и перчик, тщательно смешиваем до однородного фарша. Скатываем из получившегося фарша шарики, обваливаем в муке и аккуратно выкладываем на противень, на небольшом расстоянии друг от друга, чтоб не слипались. Отправляем в духовку на 10 минут при 180 градусах.

Изображение - Куриные котлетки запеченные в сырно-сливочном соусе. рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fmon-mari.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2013%2F08%2FS2PqEjWyj94

Изображение - Куриные котлетки запеченные в сырно-сливочном соусе. рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fmon-mari.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2013%2F08%2F6WovZAQ_cPA

Изображение - Куриные котлетки запеченные в сырно-сливочном соусе. рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fmon-mari.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2013%2F08%2FdaLlkGzACio

Изображение - Куриные котлетки запеченные в сырно-сливочном соусе. рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fmon-mari.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2013%2F08%2FQSdlgnjEdLI

Теперь подготовим соус. Выливаем в миску сливки, туда же измельченный чеснок и сыр, перемешиваем и заливаем наши котлетки. Отправляем в духовку еще на 15 минут. Котлетки готовы!

Видео (кликните для воспроизведения).

Изображение - Куриные котлетки запеченные в сырно-сливочном соусе. рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fmon-mari.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2013%2F08%2F6Nuexz3uh9A

Отличным гарниром к таким котлеткам будет рис, обязательно полейте его сливочной подливкой, получится очень вкусно! А если отварить спагетти, сверху положить пару наших маленьких котлеток и сверху все полить соусом, то получится не хуже итальянской пасты!

Радуйте себя и своих любимых таким простым и безумно вкусным блюдом! Приятного аппетита!

Вариант 1: Классические куриные котлеты в сливочном соусе из фарша

Для приготовления этого блюда используется куриный фарш. Лучше его перекрутить самостоятельно. Сливки для соуса используются нежирные, достаточно 10%. При необходимости более концентрированный продукт можно немого разбавить молоком, водой, куриным или овощным бульоном.

Ингредиенты

  • 500 г куриного фарша;
  • 100 г хлеба;
  • 400 мл сливок;
  • 100 г лука;
  • 40 г слив. масла;
  • 30 г муки;
  • одно яйцо;
  • 50 мл масла растительного;
  • соль и перец.

Пошаговый рецепт классических котлет в сливочном соусе

Хлеб нужно залить водой или молоком, размочить. Нежелательно использовать теплую жидкость. Даем полежать кусочкам десять минут, затем отжимаем. Так как сам по себе куриный фарш имеет слабую консистенцию, много влаги не оставляем.

Очищаем лук, рубим мелко, соединяем с хлебом и куриным фаршем. Добавляем к ним яйцо. Присолим, поперчим. Тщательно размешиваем и делим массу на котлетки. Из этих продуктов получится 6 штучек большого размера. Придаем котлетам овальную форму.

Растительное масло перелить в сковороду, прогреть, обжарить с двух сторон сформированные куриные котлеты.

Сливочное масло растопить, добавить муку. Эта смесь называется «ру». Муку можно обжаривать до бежевого цвета или сделать карамельной, как больше нравится. Добавляем горячие сливки, прогреваем соус, приправляем специями.

Залить куриные котлеты сливочным соусом, потушить на самом маленьком огне, не даем кипеть и бурлить. Минут через 7-8 блюдо будет готово. Подаем его с пастой, рисовой лапшой, крупяными гарнирами.

Не нужно обильно солить или перчить сливочный соус. Примерно половина впитается в котлеты, а они уже содержат специи, блюдо может оказаться пересоленным.

Вариант 2: Быстрый рецепт куриных котлет в сливочном соусе

Этот рецепт хорош тем, что для него можно взять смешанный куриный фарш или использовать только куриные грудки. Во втором варианте получится диетическое блюдо. Готовятся такие котлеты в духовке, достаточно просто и быстро. Сразу ее нужно включить разогреваться до 200 градусов.

Ингредиенты

  • 500 г фарша из курицы;
  • 2 кусочка хлеба;
  • ложка муки;
  • 30 г масла;
  • 220 мл сливок (жирность любая);
  • головка лука;
  • 1 долька чеснока.

Как быстро приготовить котлеты из курицы в сливочном соусе

Измельчаем лук и чеснок, смешиваем с куриным фаршем или рублеными грудками. Солим, можно поперчить и добавить другие специи. В конце закладываем размоченный хлеб. Тщательно размешиваем и скатываем из котлетной массы шарики по 50 грамм. Выкладываем в форму.

Ставим котлеты в духовку и немного запекаем. Они должны окрепнуть и покрыться легкой корочкой, при 200 градусах для этого достаточно 10-12 минут.

На масле обжариваем ложку муки, добавляем сливки и немного присолим. Как только соус начнет густеть, снимаем его с огня.

Заливаем котлеты и повторно отправляем в духовку, но температуру уменьшаем до 180 градусов. Готовим котлеты еще четверть часа.

Можно также готовить соус на молоке, он получится менее жирным, по вкусу будет напоминать бешамель. По желанию после добавления сливок присыпаем котлеты тертым сыром, но немного. Через 15 минут на блюде появится аппетитная корочка, оно будет издавать очень приятный аромат.

Читайте так же:  Когда начинается токсикоз при беременности

Вариант 3: Куриные котлеты в сливочном соусе с сыром

В этом рецепте соус готовится с сыром, а котлеты с манной крупой. Вариант идеально подходит для покупного слабого фарша. Крупа впитает излишки влаги, но практически не повлияет на вкус. Единственное условие котлетной массе нужно немного постоять, чтобы манка набухла и размякла, иначе крупинки будут чувствоваться, и хрустеть на зубах.

Ингредиенты

  • 500 г фарша из курицы;
  • 1 луковица;
  • 3-4 кусочка хлеба;
  • 200 мл молока для размачивания;
  • 100 г плавленого сыра;
  • 50 мл масла;
  • яйцо;
  • 250 мл сливок;
  • соль, перец, укроп.

Как приготовить

Рубим луковицу. Нежелательно использовать блендер или перекручивать другим способом, который дает жидкую массу. Нам нужна сухая и мелкая крошка. Пересыпаем к фаршу.

Хлеб размачиваем в молоке. Корочку обычно убирают, но если времени много, то можно и оставить. Кусочки отжать, добавить в фарш. Молоко, которое осталось после размачивания хлеба, можно процедить через ситечко и смешать со сливками. Соуса получится больше, на вкус это не сильно повлияет.

Видео (кликните для воспроизведения).

Засыпаем в куриный фарш манную крупу, добавляем специи, яйцо, размешиваем. Оставляем массу на четверть часа.

Мокрыми руками формируем шарообразные котлеты по 50-70 грамм. Расплющиваем и обжариваем на масле.

Готовим соус. Для него просто смешиваем сливки и мягкий сыр. Подогреваем до полного растворения кусочков. Специи можно не добавлять, так как сыр обычно соленый, но всегда можно попробовать соус и довести до нужного вкуса.

Заливаем обжаренные котлеты и тушим 5 минут на маленьком огне. Посыпаем зеленью, при подаче не забываем поливать соусом.

Если совсем мягкого сыра не оказалось, то можно использовать сырки в фольге. Перед добавлением в сливки их нужно нарезать или натереть.

Вариант 4: Куриные котлеты в сливочном соусе «Сочные» с секретом внутри

Этот рецепт котлет отлично подходит для куриной грудки. Благодаря небольшой хитрости, блюдо получается очень сочное и нежное. Но и котлетки из простого куриного фарша также получаются восхитительными. Для соуса понадобится немного томатной пасты.

Ингредиенты

  • 500 г фарша из птицы;
  • 1 яйцо;
  • 1 ст. л. манной крупы;
  • 250 г сливок;
  • 1 ст. л. пасты томатной;
  • 40 г слив. масла;
  • 2 ложки масла растительного;
  • 2 ломтика хлеба;
  • 50 г сыра;
  • молоко или бульон для размачивания;
  • соль, перец.

Пошаговый рецепт

В куриный фарш отправляем размоченный белый хлеб, засыпаем манную крупу, разбиваем одно яйцо. Перемешиваем, добавляем соль, перчим. Вымешиваем массу до однородной консистенции. И сразу делим на шарики. Эти котлеты совсем маленького размера лучше не делать, делим фарш примерно по 80 грамм.

Сливочное масло тоже нужно разделить по количеству котлет, то есть режем на кусочки.

В каждый шарик фарша засовываем по кусочку сливочного масла, руками формируем котлету и сразу выкладываем на разогретую сковородку. Обжариваем на малом количестве масла с обеих сторон.

Натираем сыр, соединяем со сливками и отправляем на плиту, подогреваем. Как только все комочки растворятся, вводим томатную пасту. Можно использовать кетчуп или другой соус на свой вкус, специи добавляем по желанию.

Заливаем соусом обжаренные котлеты, тушим около 10 минут, подаем к столу.

Помимо сливочного масла можно в котлеты закладывать кусочки сыра, грибов, помидора. С начинкой это блюдо получается не менее вкусным.

Вариант 5: Куриные котлеты в сливочном соусе с грибами

Еще одна рецептура котлет для духовки. Блюдо очень вкусное, можно его готовить для праздничного стола. Сгодится смешанный куриный фарш или рубленые грудки. Нежелательно использовать замороженные шампиньоны, лучше брать свежие грибы, их нужно не очень много.

Ингредиенты

  • 700 г куриного фарша;
  • 250 мл сливок;
  • 200 мл молока;
  • 30 г муки;
  • 40 г слив. масла;
  • 200 г шампиньонов;
  • 2 головки лука;
  • 3 кусочка хлеба;
  • маленькое яйцо;
  • 15 мл масла.

Как приготовить

Размачиваем хлеб, отжимаем, отправляем в куриный фарш. Добавляем рубленую мелко луковицу, яйцо. Приправляем котлетную массу специями, размешиваем и лепим шарики примерно одного размера. Укладываем в смазанную форму. Ставим куриные шарики в духовку на четверть часа, готовим при 200 градусах.

Нарезаем мелко шампиньоны, выкладываем в растительное масло, разогретое на сковородке. Обжариваем грибочки почти до готовности.

Растопить масло сливочное. Добавляем к нему муку. Пассеруем до кремового цвета. Заливаем сначала сливки, одновременно быстро размешиваем. Затем добавляем молоко. Даем соусу закипеть и выкладываем в него грибы из второй сковороды. Размешиваем, солим.

Заливаем куриные котлеты соусом из грибов и сливок. Стараемся распределить его равномерно. Возвращаем котлеты из курицы в духовку. Готовим еще около четверти часа.

Читайте так же:  Как избавиться от изжоги в домашних условиях - доступные средства

Если дома есть свежий или замороженный грибной бульон, то его можно использовать вместо молока. Количество берем такое же. Соус получится очень ароматный.

Нежные биточки из куриного мяса под ароматным и вкусным сливочным соусом. Просто восхитительное сочетание, которое не оставит никого равнодушным.

  • Куриное филе 500 Грамм
  • Сыр 300 Грамм
  • Лук 150 Грамм
  • Пучок зелени 1 Штука
  • Булочка 1 Штука
  • Молоко 2 Ст. ложки
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Сливки 500 Миллилитров
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Соль, перец По вкусу

Изображение - Куриные котлетки запеченные в сырно-сливочном соусе. рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fimg.povar.ru%2Fmobile%2Ff7%2Fc9%2F91%2F50%2Fkurinie_bitochki_v_slivochnom_souse-161760

Смешайте пропущенное через мясорубку куриное филе, замоченную в молоке булочку и порезанный лук.

Изображение - Куриные котлетки запеченные в сырно-сливочном соусе. рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fimg.povar.ru%2Fmobile%2Ff5%2Fb3%2F7c%2F5f%2Fkurinie_bitochki_v_slivochnom_souse-161761

Добавьте соль, перец по вкусу, перемешайте и сформируйте небольшие котлетки.

Изображение - Куриные котлетки запеченные в сырно-сливочном соусе. рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fimg.povar.ru%2Fmobile%2F4a%2Fc8%2F81%2Fd5%2Fkurinie_bitochki_v_slivochnom_souse-161762

Которые выложите в смазанную маслом форму и запеките в течение 15 минут в духовке.

Изображение - Куриные котлетки запеченные в сырно-сливочном соусе. рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fimg.povar.ru%2Fmobile%2F19%2F6c%2F2a%2Fb0%2Fkurinie_bitochki_v_slivochnom_souse-161763

Тем времен потрите сыр, измельчите чеснок и зелень и смешайте.

Изображение - Куриные котлетки запеченные в сырно-сливочном соусе. рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fe2.edimdoma.ru%2Fdata%2Frecipes%2F0007%2F4149%2F74149-ed4_wide

Изображение - Куриные котлетки запеченные в сырно-сливочном соусе. рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fe2.edimdoma.ru%2Fdata%2Fusers%2F0028%2F2516%2F282516-ed4_square75

Добрый день, дорогие друзья! Погода сегодня ненастная, целый день льет дождь ,поэтому выдалась минутка и я с вами)) Пришла поделиться рецептом вкусных и сочных котлет, которые никого не оставят равнодушными)

Я люблю подавать их с макарошками, полив сливочным соусом. Напоминает пасту.

Изображение - Куриные котлетки запеченные в сырно-сливочном соусе. рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fe1.edimdoma.ru%2Fdata%2Fingredients%2F0000%2F1841%2F1841-ed4_square70

Белый хлеб, испеченный в виде продолговатой булки.

Изображение - Куриные котлетки запеченные в сырно-сливочном соусе. рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fe1.edimdoma.ru%2Fdata%2Fingredients%2F0000%2F2379%2F2379-ed4_square70

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Изображение - Куриные котлетки запеченные в сырно-сливочном соусе. рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fe3.edimdoma.ru%2Fdata%2Fingredients%2F0000%2F3168%2F3168-ed4_square70

Мускатный орех — пряность, имеющая широкое применение в кулинарии. Она придает замечательный аромат блюдам из мяса, рыбы и овощей.

Изображение - Куриные котлетки запеченные в сырно-сливочном соусе. рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fe1.edimdoma.ru%2Fdata%2Fingredients%2F0000%2F0023%2F23-ed4_square70

Листья тропического дерева лавра, считавшиеся символом бессмертия, использовались в качестве пряности для приготовления блюд уже в Древней Греции, хотя первоначально это растение считалось лекарственным.

Куриные котлеты с сыром – рецепт, достойный праздничного стола! Особенно нежными получаются куриные котлеты с сыром в духовке.

Изображение - Куриные котлетки запеченные в сырно-сливочном соусе. рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fimg1.russianfood.com%2Fdycontent%2Fimages_upl%2F71%2Fsm_70185

Котлетки из куриного филе действительно очень нежные и вкусные. Ведь готовятся они с сыром и сметаной.

Изображение - Куриные котлетки запеченные в сырно-сливочном соусе. рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fimg1.russianfood.com%2Fdycontent%2Fimages_upl%2F258%2Fsm_257215

Хотите попробовать для себя что-то новое? Тогда рекомендую воспользоваться этим рецептом котлет из куриного филе! Рубленые куриные котлеты с сыром получаются потрясающе вкусными и сочными!

Изображение - Куриные котлетки запеченные в сырно-сливочном соусе. рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fimg1.russianfood.com%2Fdycontent%2Fimages_upl%2F233%2Fsm_232458

Сочные котлеты из куриного филе с сыром и зеленью можно приготовить по этому рецепту, чтобы вкусно и быстро накормить семью.

Изображение - Куриные котлетки запеченные в сырно-сливочном соусе. рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fimg1.russianfood.com%2Fdycontent%2Fimages_upl%2F214%2Fsm_213223

Самый простой и скорый рецепт сочных и ароматных рубленых котлет из куриного филе (грудки), с минимальным набором продуктов. Котлеты про этому рецепту получаются совершенно нежирные и аппетитные.

Изображение - Куриные котлетки запеченные в сырно-сливочном соусе. рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fimg1.russianfood.com%2Fdycontent%2Fimages_upl%2F52%2Fsm_51331

Что можно сделать из куриного фарша быстро и вкусно? Не знаете? А вот предложу вам шикарные котлетки с сыром и зеленью.

Изображение - Куриные котлетки запеченные в сырно-сливочном соусе. рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fimg1.russianfood.com%2Fdycontent%2Fimages_upl%2F108%2Fsm_107104

Котлеты из куриного фарша готовятся быстро, получаются нежные и вкусные. Разнообразить куриные котлеты можно, добавив в них начинку из сыра с яйцом и зеленью. Сыр придаст пикантность нежному куриному мясу.

Изображение - Куриные котлетки запеченные в сырно-сливочном соусе. рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fimg1.russianfood.com%2Fdycontent%2Fimages_upl%2F58%2Fsm_57836

Котлетки из куриного филе с сыром и паприкой выглядят задорно и очень вкусные.

Изображение - Куриные котлетки запеченные в сырно-сливочном соусе. рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fimg1.russianfood.com%2Fdycontent%2Fimages_upl%2F62%2Fsm_61896

Сочные и вкусные куриные котлетки.

Изображение - Куриные котлетки запеченные в сырно-сливочном соусе. рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fimg1.russianfood.com%2Fdycontent%2Fimages_upl%2F264%2Fsm_263925

Куриные котлеты с начинкой из сыра, яиц, сливочного масла и зелени имеют красивое название “Птичье молоко” и получаются очень вкусными. С любым гарниром эти котлеты пойдут “на ура”!

Изображение - Куриные котлетки запеченные в сырно-сливочном соусе. рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fimg1.russianfood.com%2Fdycontent%2Fimages_upl%2F90%2Fsm_89195

Быстро готовятся, еще быстрее съедаются. Ароматные куриные котлетки с сыром и зеленью нравятся всем. И на обед хороши, и на праздничный стол подать не стыдно.

Изображение - Куриные котлетки запеченные в сырно-сливочном соусе. рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fimg1.russianfood.com%2Fdycontent%2Fimages_upl%2F97%2Fsm_96865

Каждый день задумываешься, что же приготовить на ужин. На ум пришёл рецепт забытых мною куриных котлеток.

Изображение - Куриные котлетки запеченные в сырно-сливочном соусе. рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fimg1.russianfood.com%2Fdycontent%2Fimages_upl%2F264%2Fsm_263491

Замечательные, вкусные куриные котлеты “Птичье молоко” не оставят равнодушными вашу семью и домашних. Нежная, ароматная и сочная начинка из сыра, яиц и зелени удивит вас своим вкусом.

Изображение - Куриные котлетки запеченные в сырно-сливочном соусе. рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fimg1.russianfood.com%2Fdycontent%2Fimages_upl%2F79%2Fsm_78405

Быстрый ужин, да еще и вкусный – реально? Конечно. Меня всегда выручает курятина. Предложу быстрые куриные оладьи-котлетки с сыром.

Изображение - Куриные котлетки запеченные в сырно-сливочном соусе. рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fimg1.russianfood.com%2Fdycontent%2Fimages_upl%2F54%2Fsm_53481

Как же я люблю вкусные куриные оладьи! Да не простые, а с “грибным” секретом.

Изображение - Куриные котлетки запеченные в сырно-сливочном соусе. рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fimg1.russianfood.com%2Fdycontent%2Fimages_upl%2F24%2Fsm_23415

Куриные зразы с начинкой из сыра и грецких орехов хороши с любым гарниром.

Изображение - Куриные котлетки запеченные в сырно-сливочном соусе. рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fimg1.russianfood.com%2Fdycontent%2Fimages_upl%2F248%2Fsm_247938

Куриные котлетки с ананасом и сыром я приготовила в духовке. Получились сочные и вкусные котлетки, которые красиво смотрятся и на праздничном столе, и на каждый день приятно!

Изображение - Куриные котлетки запеченные в сырно-сливочном соусе. рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fimg1.russianfood.com%2Fdycontent%2Fimages_upl%2F278%2Fsm_277900

Нежнейшие рубленые котлеты из куриного филе с сыром и укропом, которые просто тают во рту. Очень удачное сочетание, а соус прекрасно дополняет вкус. Такие котлетки – прекрасное блюдо на ужин или обед.

Изображение - Куриные котлетки запеченные в сырно-сливочном соусе. рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fimg1.russianfood.com%2Fdycontent%2Fimages_upl%2F50%2Fsm_49005

Куриное филе слегка отбиваю и жарю в сырной панировке в течение нескольких минут, а на гарнир к куриным отбивным с сыром подаю салат из помидорок черри.

Читайте так же:  «эссенциале» для волос - рецепты масок

Изображение - Куриные котлетки запеченные в сырно-сливочном соусе. рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fimg1.russianfood.com%2Fdycontent%2Fimages_upl%2F80%2Fsm_79715

Куриное филе готовить просто. Готовим вместе оладьи из куриного филе с сыром. Идеальное решение вкусного ужина.

Изображение - Куриные котлетки запеченные в сырно-сливочном соусе. рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fimg1.russianfood.com%2Fdycontent%2Fimages_upl%2F21%2Fsm_20243

Биточки из рубленого куриного филе и сыра. Нежные и тающие во рту.

Изображение - Куриные котлетки запеченные в сырно-сливочном соусе. рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fimg1.russianfood.com%2Fdycontent%2Fimages_upl%2F72%2Fsm_71667

Быстрое решение ужина – рекомендую вкусные оладьи. А на гарнир, что душа пожелает.

Изображение - Куриные котлетки запеченные в сырно-сливочном соусе. рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fimg1.russianfood.com%2Fdycontent%2Fimages_upl%2F2%2Fsm_1349

Любопытно? Не задавайтесь целью сравнивать эту импровизацию с классическим рецептом. Представьте себе, что наша котлета по-киевски не только знакома всему миру, но она еще и претерпевает значительную национальную корректировку. Например, дополняется мексиканской приправой и перцем чили. Котлета по-киевски будет готовиться в микроволновой печи (опять же – модернизация), но останется хрустящей.

Изображение - Куриные котлетки запеченные в сырно-сливочном соусе. рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fimg1.russianfood.com%2Fdycontent%2Fimages_upl%2F295%2Fsm_294045

Куриные “колобки” представляют собой большие круглые котлеты, запечённые в духовке, да ещё и с сюрпризом внутри. Способ формовки котлет и богатое внутреннее содержание (грибная начинка с сыром) напоминают обыкновенные зразы. Но бонус в виде грибного соуса превращает котлеты с начинкой в полноценное горячее блюдо для праздничного стола.

Изображение - Куриные котлетки запеченные в сырно-сливочном соусе. рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fimg1.russianfood.com%2Fdycontent%2Fimages_upl%2F287%2Fsm_286962

Куриные котлеты с яблоком, в беконе, – замечательный вариант котлет для праздничного стола.

Изображение - Куриные котлетки запеченные в сырно-сливочном соусе. рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fimg1.russianfood.com%2Fdycontent%2Fimages_upl%2F64%2Fsm_63753

Очень люблю оладушки из курочки. И быстро, и очень вкусно.

Изображение - Куриные котлетки запеченные в сырно-сливочном соусе. рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fimg1.russianfood.com%2Fdycontent%2Fimages_upl%2F122%2Fsm_121513

Среди многочисленных вариаций котлет по-киевски котлеты с начинкой из вешенок и плавленого сырка – одни из самых вкусных. Сочетание двух сортов перца придает пикантность мясу, а чеснок подчеркивает и усиливает вкус ароматных грибов, предварительно обжаренных в сливочном масле.

Изображение - Куриные котлетки запеченные в сырно-сливочном соусе. рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fimg1.russianfood.com%2Fdycontent%2Fimages_upl%2F102%2Fsm_101912

Очень вкусные и простые в приготовлении котлеты из курицы с добавлением кабачка, перца и сыра. Такими котлетками можно вкусно накормить не только всю семью, но и гостей. Уверена, им понравится вкус необычных куриных котлеток. Готовьте, ставьте оценки, пишите комментарии. Приятного Вам аппетита!

Изображение - Куриные котлетки запеченные в сырно-сливочном соусе. рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fimg1.russianfood.com%2Fdycontent%2Fimages_upl%2F195%2Fsm_194317

Куриные котлеты с овощами и сыром получаются на славу – нежные, сочные и полезные. Их изюминка – адыгейский или обычный твердый сыр. Котлеты с сыром будут особенно вкусными и необычными.

Изображение - Куриные котлетки запеченные в сырно-сливочном соусе. рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fimg1.russianfood.com%2Fdycontent%2Fimages_upl%2F137%2Fsm_136283

Предлагаю приготовить в мультиварке котлеты из куриного фарша. Куриные котлеты с начинкой из сыра и огурцов получаются необычными и очень вкусными. Куриный фарш выбран неслучайно, ведь блюда из него получаются очень легкими и нежными. При этом курица готовится быстро.

Изображение - Куриные котлетки запеченные в сырно-сливочном соусе. рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fimg1.russianfood.com%2Fdycontent%2Fimages_upl%2F256%2Fsm_255362

Вкусные куриные крокеты с начинкой из сыра и ананаса, приготовленные в духовке, – отличное закусочное блюдо для праздничного стола.

Изображение - Куриные котлетки запеченные в сырно-сливочном соусе. рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fimg1.russianfood.com%2Fdycontent%2Fimages_upl%2F253%2Fsm_252294

Куриные котлеты с грибами и сыром – очень нежные котлеты с начинкой.

Изображение - Куриные котлетки запеченные в сырно-сливочном соусе. рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fimg1.russianfood.com%2Fdycontent%2Fimages_upl%2F102%2Fsm_101434

Куриные котлетки с нотками Италии.

Изображение - Куриные котлетки запеченные в сырно-сливочном соусе. рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fimg1.russianfood.com%2Fdycontent%2Fimages_upl%2F272%2Fsm_271880

Вкуснейшие “ленивые” отбивные из куриного фарша, запечённые с баклажанами и сыром в духовке. Куриные отбивные получаются очень нежными, сочными и сытными. Советую и вам приготовить ленивые отбивные по нашему рецепту.

Изображение - Куриные котлетки запеченные в сырно-сливочном соусе. рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fimg1.russianfood.com%2Fdycontent%2Fimages_upl%2F98%2Fsm_97018

Котлетки куриные быстрого приготовления и моментального поедания выручат всегда. Просто и вкусно.

Изображение - Куриные котлетки запеченные в сырно-сливочном соусе. рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fimg1.russianfood.com%2Fdycontent%2Fimages_upl%2F8%2Fsm_7718

Наверняка большинство любителей вкусно покушать хоть раз в жизни пробовали котлету по-киевски, и скорее всего эту вкуснотень кушали в общественных заведениях. Это вкусное и довольно распространенное блюдо можно без труда приготовить в домашних условиях, а результаты не заставят себя ждать, съедается это лакомство до последней крошки;)

Изображение - Куриные котлетки запеченные в сырно-сливочном соусе. рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fimg1.russianfood.com%2Fdycontent%2Fimages_upl%2F83%2Fsm_82499

Нежные котлеты-оладьи из куриного филе с сыром. Готовятся куриные котлеты “Нежность” быстро, а съедаются еще быстрее.

Изображение - Куриные котлетки запеченные в сырно-сливочном соусе. рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fimg1.russianfood.com%2Fdycontent%2Fimages_upl%2F32%2Fsm_31918

Пожарские котлеты, говорят, очень нравились русскому императору Николаю I, и не зря – очень вкусно. А если еще вложить внутрь котлеты кусочек сыра.

Изображение - Куриные котлетки запеченные в сырно-сливочном соусе. рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fimg1.russianfood.com%2Fdycontent%2Fimages_upl%2F72%2Fsm_71362

Хотите вкусных куриных котлет на обед? А пожалуйста:)

Изображение - Куриные котлетки запеченные в сырно-сливочном соусе. рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fimg1.russianfood.com%2Fdycontent%2Fimages_upl%2F12%2Fsm_11625

Чтобы приготовить вкусные котлеты из куриного филе, его необходимо слегка обжарить, а затем подать с томатным соусом и сыром.

Изображение - Куриные котлетки запеченные в сырно-сливочном соусе. рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fimg1.russianfood.com%2Fdycontent%2Fimages_upl%2F261%2Fsm_260557

Куриные котлеты (колбаски) с сыром – очень простое и очень вкусное блюдо, которое понравится абсолютно всем. На приготовление куриных котлет в духовке уйдет всего минут 30 вместе с запеканием, засекайте.

Изображение - Куриные котлетки запеченные в сырно-сливочном соусе. рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fimg1.russianfood.com%2Fdycontent%2Fimages_upl%2F139%2Fsm_138244

Готовим дома вкусные куриные наггетсы с сыром или Чикен Макнаггетс. Очень вкусные, сочные наггетсы в домашних условиях.

Изображение - Куриные котлетки запеченные в сырно-сливочном соусе. рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fimg1.russianfood.com%2Fdycontent%2Fimages_upl%2F252%2Fsm_251922

Если не знаете, чем еще можно удивить домашних на обед или ужин, приготовьте для них куриные оладьи с сыром. Оладьи из куриного филе очень вкусные, сытные и не совсем обычные – по виду похожи на лепешки.

Изображение - Куриные котлетки запеченные в сырно-сливочном соусе. рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fimg1.russianfood.com%2Fdycontent%2Fimages_upl%2F139%2Fsm_138224

Приготовления куриных котлет с сыром и зеленью занимает мало времени, задействован минимум продуктов. А вкус котлет из куриного филе поражает нежностью и легкостью.

Изображение - Куриные котлетки запеченные в сырно-сливочном соусе. рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fimg1.russianfood.com%2Fdycontent%2Fimages_upl%2F235%2Fsm_234479

Куриные котлеты с картофелем и сыром получаются очень вкусными, мягкими и сочными.

Изображение - Куриные котлетки запеченные в сырно-сливочном соусе. рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fimg1.russianfood.com%2Fdycontent%2Fimages_upl%2F12%2Fsm_11389

Куриные котлеты с картофелем утолят голод даже самого ненасытного гурмана.

Изображение - Куриные котлетки запеченные в сырно-сливочном соусе. рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fimg1.russianfood.com%2Fdycontent%2Fimages_upl%2F297%2Falt1_296535

Изображение - Куриные котлетки запеченные в сырно-сливочном соусе. рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fimg1.russianfood.com%2Fdycontent%2Fimages_upl%2F295%2Falt1_294023

Изображение - Куриные котлетки запеченные в сырно-сливочном соусе. рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fimg1.russianfood.com%2Fdycontent%2Fimages_upl%2F295%2Falt1_294862

Изображение - Куриные котлетки запеченные в сырно-сливочном соусе. рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fimg1.russianfood.com%2Fdycontent%2Fimages_upl%2F298%2Falt1_297550

Изображение - Куриные котлетки запеченные в сырно-сливочном соусе. рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fimg1.russianfood.com%2Fdycontent%2Fimages_upl%2F294%2Falt1_293154

Изображение - Куриные котлетки запеченные в сырно-сливочном соусе. рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fimg1.russianfood.com%2Fdycontent%2Fimages_upl%2F297%2Falt1_296262

Изображение - Куриные котлетки запеченные в сырно-сливочном соусе. рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fimg1.russianfood.com%2Fdycontent%2Fimages_upl%2F293%2Falt1_292748

Изображение - Куриные котлетки запеченные в сырно-сливочном соусе. рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fimg1.russianfood.com%2Fdycontent%2Fimages_upl%2F296%2Falt1_295251

Изображение - Куриные котлетки запеченные в сырно-сливочном соусе. рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fimg1.russianfood.com%2Fdycontent%2Fimages_upl%2F298%2Falt1_297175

Изображение - Куриные котлетки запеченные в сырно-сливочном соусе. рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fimg1.russianfood.com%2Fdycontent%2Fimages_upl%2F295%2Falt1_294257

Изображение - Куриные котлетки запеченные в сырно-сливочном соусе. рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fimg1.russianfood.com%2Fdycontent%2Fimages_upl%2F298%2Falt1_297093

Изображение - Куриные котлетки запеченные в сырно-сливочном соусе. рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fimg1.russianfood.com%2Fdycontent%2Fimages_upl%2F295%2Falt1_294824

Изображение - Куриные котлетки запеченные в сырно-сливочном соусе. рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fimg1.russianfood.com%2Fdycontent%2Fimages_upl%2F294%2Falt1_293171

Изображение - Куриные котлетки запеченные в сырно-сливочном соусе. рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fimg1.russianfood.com%2Fdycontent%2Fimages_upl%2F297%2Falt1_296312

Изображение - Куриные котлетки запеченные в сырно-сливочном соусе. рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fimg1.russianfood.com%2Fimages%2Fcommon%2Fbottom_line1

Изображение - Куриные котлетки запеченные в сырно-сливочном соусе. рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fimg1.russianfood.com%2Fimages%2Fcommon%2Fbottom_line2

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Читайте так же:  Маска из киви для лица - чудодейственный фрукт, способный вернуть коже красоту и молодость

Изображение - Куриные котлетки запеченные в сырно-сливочном соусе. рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fimg1.russianfood.com%2Fimages%2Fcommon%2Fgolden_site_08

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Изображение - Куриные котлетки запеченные в сырно-сливочном соусе. рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fwww.koolinar.ru%2Fall_image%2Frecipes%2F81%2F81304%2Fr81304_large

  • 700 – 800г.фарша индейки или курицы,
  • 1 болгарский перец красный,
  • 1 яйцо,
  • 1 средняя луковица,
  • 1 булочка или 3 кусочка белого хлеба,
  • 0,5 ст. молока,
  • 1 пучок петрушки,
  • 1 пучок укропа,
  • 500 мл. .сливок,
  • соль,перец

Лук,перец порезать мелкими кубиками.Зелень измельчит.Булочку или хлеб замочить в молоке и дать хорошо пропитаться.

Фарш выложить в чашку,добавить размягчённую и отжатую от молока булочку( или хлеб),порезанные лук,перец и зелень,яйцо,посолить,поперчить и хорошо вымешать.Из полученного фарша сформовать среднего размера(чуть больше куриного яйца)котлеты,выкладывая их в форму для запекания.

Залить сливками и запекать в разогретой духовке(180-200°) 40-45 мин.

Я заливала не сливками,( для меня соус из сливок-это очень жирно)а приготовила соус с добавлением воды и готового соуса МАГГИ паприка-сливки для курятины.Можно использовать соус который вам больше нравится-в общем можно экспериментировать и пробовать с разными соусами.

Котлетки получаются очень вкусные.Даже мой муж сказал-ВКУСНЫЕ КОТЛЕТЫ,хотя он не любитель котлет и вообще очень разборчив в еде.

На гарнир у нас были крученые макарошки.Очень вкусно подать с картофельным пюре или с рисом.

Ни каких украшений блюда не делала-мои мужчины были очень голодные и не хотели ждать.

Рецепт котлеток из курицы в сливочном соусе в духовке

Изображение - Куриные котлетки запеченные в сырно-сливочном соусе. рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fimg.tvoi-povarenok.ru%2F%2F2018%2F10%2Fkurinye-kotlety-v-slivochnom-souse-v-duhovke-350x260

Сегодня мы вам предлагаем поколдовать над особенным блюдом, и хотя звучит его название совсем не необычно, зато на вкус такое угощение – деликатес. Куриные котлеты в сливочном соусе в духовке мы будем готовить по 3 уникальным рецептурам, так что увидеть котлетки вы сможете во всей красе и в самых разнообразных видах.

С любым гарниром мясные шарики в сливках будут сочетаться гармонично, придавая гарнирному блюду изысканность и деликатность.

Ароматные куриные котлеты из грудки с пряными травами и сливками

Котлетки по этому рецепту получаются невероятные: нежные, мягкие, сочные и, конечно же, вкусные. В большинстве своём оригинальность во вкусе этого блюда присутствует благодаря сливочному соусу. Сами по себе котлеты мало чем отличаются от обычных котлет из курицы, а вот пикантный соус придаёт им шарм и новые нотки.

  • Батон – 2 куска;
  • Грудка куриная – 500 г;
  • Сливки 10-20% — 150 г;
  • Прованские травы – ½ ч.л.;
  • Плавленый сыр – 100 г;
  • Смесь перцев свежего помола – по вкусовым предпочтениям;
  • Орех мускатный – 1 щепотка;
  • Куриное яйцо – 1 шт.;
  • Соль – по вкусу.

Изображение - Куриные котлетки запеченные в сырно-сливочном соусе. рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fimg.tvoi-povarenok.ru%2F%2F2018%2F10%2Fkurinye-kotlety-v-slivochnom-souse-v-duhovke2

Как приготовить нежные куриные котлетки в сливочном соусе в духовке

  1. Грудки птицы очищаем от кожи и костей, после прокручиваем их в мясорубке.
  2. Хлеб замачиваем в сливках (50 мл) на некоторое время, затем отжимаем его от лишней жидкости и кладём в фарш.
  3. В миску с фаршем также добавляем сырое яйцо, соль, перечную смесь и душистые травы. Перемешиваем ингредиенты, получая однородный фарш.
  4. В сковороду вливаем сливки (100 мл), добавляем тёртый плавленый сыр и мускатный орех. Ставим ёмкость на минимальный огонь и держим там до того момента, пока не расплавится сыр.
  5. Формируем из фарша мокрыми руками среднего размера котлеты. Выкладываем их в форму, смазанную тонким слоем масла, и помещаем в разогретую печь. Печём котлетки 10-15 минут при 180 градусах.
  6. Спустя указанное время шарики из куриной грудки вместе с формой достаём из духового шкафа, поливаем готовым соусом и вновь отправляем в духовку на 20 минут. Температура приготовления та же – 180 градусов.

Вкуснейшие парующие котлеты со сливками подаём горячими с макаронами или отварными крупами. На гарнир можно взять и нечто более оригинальное – выбирайте сами.

Рецепт запекания куриных котлет из цыпленка в сливочно-сырном соусе

Мясо цыплёнка более нежное и мягкое, такими же выйдут и наши котлетки из него. Если купить целого цыплёнка по какой-то причине не получается, можно взять и обычную курицу. А вот в соусе лучше ничего не менять, ведь компоненты так удачно подобраны, что вкус у него выйдет утончённым и просто божественным.

  • Цыплёнок – 1 тушка весом 1,5 кг (не больше);
  • Молоко – 150 мл;
  • Соль – по вкусу;
  • Молоко сухое (не соевое) – 2 ст.л.;
  • Батон – 2 ломтика;
  • Сахар – 1 кофейная ложка;
  • Чёрный перец, мускатный орех – по вкусу.
  • Сливки 10% — 200 мл;
  • Сливочный творожный сыр – 150 г;
  • Майоран – по вкусу.
Читайте так же:  Пиво для волос - маски, ополаскивание, лечение волос пивом

Изображение - Куриные котлетки запеченные в сырно-сливочном соусе. рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fimg.tvoi-povarenok.ru%2F%2F2018%2F10%2Fkurinye-kotlety-v-slivochnom-souse-v-duhovke1

Пошаговое приготовление котлет из куриного мяса в сливках в духовке

  1. Разделываем цыплёнка, чтобы получить мякоть без кожи и косточек.
  2. Хлебные ломти (мякоть без корочки) замачиваем в молоке.
  3. Пока батон отмачивается, курицу перекручиваем в мясорубке: первый раз – без батона, второй раз – с ним.
  4. В фарш выливаем остатки молока после отмачивания хлебной мякушки и сухое молоко. Добавляем немного соли, сахар и обязательно специи. Начинаем фарш своими руками с особой осторожностью и нежностью вымешивать, пока он не достигнет однородной консистенции.
  5. После вымешивания оставляем мясной продукт в холодильнике на полчаса.
  6. Духовой шкаф прогреваем до 200 градусов. А пока идёт нагрев, занимаемся лепкой котлет. Влажными руками формируем котлетки аккуратной формы и выкладываем их в любую антипригарную ёмкость.
  7. Помещаем форму с котлетами в горячую печь и даём им 3-4 минуты схватиться и покрыться красивой корочкой.
  8. Далее градус в духовке снижаем до 160 градусов и продолжаем запекать мясное угощение ещё минут 7-10. Точное время зависит непосредственно от размеров мясных изделий.
  9. Пока пекутся котлетки, сделаем сливочный соус: сыр перетираем со сливками, посыпаем массу майораном и перемешиваем. На этом приготовление заливки для котлет окончено.
  10. После запекания котлеты перекладываем в любую другую чистую посуду (ничем не смазанную) и поливаем шарики ароматным и вкусным соусом.
  11. Снова отправляем котлеты в духовку и готовим 7 минут при 140 градусах.

С любимым гарниром такие куриные котлетки будут смотреться великолепно. Они хороши для подачи не только к обычному семейному ужину, но и на праздничный стол. С умелым оформлением и оригинальной подачей блюдо воспримется на ура.

Сытные котлеты из куриного фарша в сливочной подливке с грибами

Изображение - Куриные котлетки запеченные в сырно-сливочном соусе. рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fimg.tvoi-povarenok.ru%2F%2F2018%2F10%2Fkurinye-kotlety-v-slivochnom-souse-v-duhovke3-300x400

  • Фарш из курицы домашнего изготовления — 400 г + –
  • Сливки 10-15% — 100 г + –
  • Шампиньоны в свежем виде — 100 г + –
  • Черный перец — по вкусу + –
  • Соль — по вкусу + –
  • Рис — 3 ст.л. + –
  • Чеснок — 1-2 зубка + –
  • Сухари панировочные — 2 ст.л. + –
  • Масло растительное — для жарки + –
  • Репчатая луковица — 1 шт. + –

Запекаем вкуснейшие куриные котлеты из фарша с грибами и сливками в домашних условиях

Чтобы угощение заиграло совсем новыми красками и раскрыло перед вами совершенно новый вкус, используйте в рецептуре свежие грибы (можно брать любые, но в классическом варианте используются шампиньоны).

Лёгкое и ненавязчивое грибное дополнение сделает закуску сытнее, интереснее и, безусловно, краше. Ну а поскольку блюдо не сезонное, а на все времена года, то наслаждаться им можно тогда, когда душа пожелает.

  1. Лук мелко нарезаем ножом или мельчим луковицу с помощью блендера.
  2. Чеснок давим под прессом или натираем вручную на тёрке.
  3. Рис (круглый или длинный – на ваше усмотрение) варим до готовности.
  4. Смешиваем фарш с сухарями (панировочными), измельчённым чесноком, солью, перцем, луком и рисом.
  5. Перемешиваем ингредиенты и из полученной однородной массы лепим котлеты.
  6. Обжариваем сформированные котлетки в сковороде на растительном масле, чтобы появилась аккуратная поджаристая корочка.
  7. Грибы очищенные и вымытые режем пластинами, пока поджариваются куриные шарики.
  8. Форму для запекания заполняем поджаренными котлетами, сверху на них кладём нарезанные шампиньоны (по 1-2 пластинки на каждую котлетку) и заливаем продукты жирными сливками.
  9. Ставим ёмкость в уже хорошо прогретую духовку и запекаем мясо с грибами под сливочным соусом 15-20 минут при 200 градусах.

Если желаете, то грибы можно использовать как начинку для котлет. Для этого можно либо завернуть шампиньоны в котлеты, либо добавить их в фарш и смешать вместе с мясом. Пробуйте, экспериментируйте – будет интересно!

Вот такие они куриные котлеты в сливочном соусе в духовке – лёгкие, вкусные и простые в приготовлении. Такое блюдо запросто можно сделать после прихода с работы или когда срочно нужно накрыть стол, а времени мало. Не думайте, что о вкусе котлет вы знаете всё, поскольку блюдо привычное и часто готовится каждым из нас, по нашим рецептам закуска получится истинно обновлённой.

Изображение - Куриные котлетки запеченные в сырно-сливочном соусе. рецепт с фото 498766
Автор статьи: Диана Куликова

Здравствуйте. Меня зовут Диана. Я уже более 7 лет работаю косметологом. Я считаю, что являюсь профессионалом своего дела и хочу помочь всем посетителям сайта решать разнообразные вопросы. Все материалы для сайта собраны и тщательно переработаны с целью донести в доступном виде всю требуемую информацию. Перед применением описанного на сайте необходима ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ консультация со специалистами.

Обо мнеОбратная связь
Оцените статью:
Оценка 5 проголосовавших: 1

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here