Как приготовить оладушки из кабачков – секреты идеального блюда!

Предлагаем ознакомиться со статьей на тему: "как приготовить оладушки из кабачков - секреты идеального блюда!" с комментариями нашего эксперта. Все вопросы вы можете задать в комментариях.

Как приготовить оладьи из кабачков: рецепты и секреты вкусного блюда

Классический вариант и аппетитные сочетания с овощами, зеленью и мясом.

1. Молодые кабачки не обязательно чистить. Их кожица пока ещё довольно мягкая. Чем старше кабачок, тем толще у него кожура. То же самое касается и семян. У молодых овощей их можно оставить, а вот из старых лучше убрать.

2. Кабачок — водянистый овощ, поэтому его лучше натирать на средней или крупной тёрке. Затем массу нужно отжать, чтобы стёк лишний сок. Так тесто для оладий не расплывётся при приготовлении, а у готового блюда будет аппетитная хрустящая корочка.

3. Если натереть кабачок очень мелко, он даст ещё больше сока и тесто получится жидким, но в то же время более однородным. Так что, если вам по вкусу такая структура оладий, придётся положить больше муки.

Видео (кликните для воспроизведения).

4. Тесто должно быть довольно густым. Его нужно хорошо перемешать, чтобы не было комочков муки.

Изображение - Как приготовить оладушки из кабачков - секреты идеального блюда! proxy?url=https%3A%2F%2Fcdn.lifehacker.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F06%2Fgifit_1530088611354_1530085045

5. Добавлять соль лучше в уже готовое тесто, прямо перед жаркой. Иначе кабачки выделят ещё больше сока.

6. Выкладывайте примерно по столовой ложке теста на сковороду с хорошо разогретым маслом. Обжаривать оладьи нужно на среднем огне по 2–3 минуты с каждой стороны до образования румяной корочки. На слабом огне они впитают много масла, а на сильном — не пропекутся и подгорят.

7. Оладьи можно приготовить и в духовке. Для этого выложите тесто на застеленный пергаментом противень и выпекайте при температуре 200 °C 10–15 минут. Затем переверните оладьи и готовьте ещё 5–7 минут.

  • 1 крупный кабачок;
  • 2 яйца;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 3–5 столовых ложек муки;
  • ½ пучка укропа или петрушки — по желанию;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • соль — по вкусу.

Добавьте к тёртому кабачку яйца, измельчённый чеснок, муку и, при желании, рубленую зелень. Хорошо перемешайте тесто и приправьте специями.

  • 1 средний кабачок;
  • ¼ пучка укропа;
  • 1 луковица;
  • 100 мл кефира;
  • 1 яйцо;
  • 1–2 зубчика чеснока — по желанию;
  • 1 чайная ложка соды;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 3 столовые ложки муки;
  • соль— по вкусу.

Добавьте к тёртому кабачку рубленый укроп, мелко нарезанный лук, кефир, яйцо, измельчённый чеснок, соду и перец. Хорошо перемешайте, всыпьте муку и перемешайте ещё раз. Приправьте готовое тесто солью.

Изображение - Как приготовить оладушки из кабачков - секреты идеального блюда! proxy?url=https%3A%2F%2Fcdn.lifehacker.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F06%2Foladushki_1529943501-e1529943619368-630x315

  • 1 крупный кабачок;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 2–3 зубчика чеснока — по желанию;
  • 1 яйцо;
  • 5–6 столовых ложек муки;
  • соль — по вкусу.

Смешайте тёртые кабачок и сыр, измельчённый чеснок, яйцо и муку. Приправьте тесто солью и хорошо перемешайте.

  • 1 средний кабачок;
  • 2 крупные картофелины;
  • 1 луковица;
  • 1–2 зубчика чеснока;
  • ½ пучка петрушки;
  • 1 яйцо;
  • 3–5 столовых ложек муки;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • соль — по вкусу.

Смешайте тёртые кабачок и картофель, мелко нарезанный лук, измельчённый чеснок и рубленую петрушку. Добавьте яйцо, муку и перец и хорошо перемешайте. Посолите готовое тесто и ещё раз перемешайте.

Изображение - Как приготовить оладушки из кабачков - секреты идеального блюда! proxy?url=https%3A%2F%2Fcdn.lifehacker.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F06%2Foladushki_1529944181-e1529944263202-630x316

  • 1 крупный кабачок;
  • 500 г фарша (можно взять любой, например свиной, говяжий или куриный);
  • 1 луковица;
  • 3–4 зубчика чеснока;
  • 1 яйцо;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 3–4 столовые ложки муки;
  • соль — по вкусу.

Смешайте тёртый кабачок с фаршем, мелко нарезанным луком, измельчённым чесноком, яйцом и перцем. Добавьте муку и перемешайте. Приправьте готовое тесто солью.

Изображение - Как приготовить оладушки из кабачков - секреты идеального блюда! proxy?url=https%3A%2F%2Fcdn.lifehacker.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F06%2Foladi_1529943127-e1529943175996-630x315

  • 1 средний кабачок;
  • 1 крупная морковь;
  • ¼ пучка шпината;
  • ¼ пучка зелёного лука;
  • 1–2 зубчика чеснока;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 яйцо;
  • 3–5 столовых ложек муки;
  • соль — по вкусу.

Добавьте к кабачку тёртую морковь, рубленую зелень, измельчённый чеснок и перец и перемешайте. Разбейте в смесь яйцо, всыпьте муку и ещё раз перемешайте. Добавьте в готовое тесто соль.

  • 1 средний кабачок;
  • 3–5 столовых ложек муки;
  • 1 яйцо;
  • 2–3 столовые ложки сахара;
  • соль — на кончике ножа;
  • ½ чайной ложки разрыхлителя.

Добавьте к тёртому кабачку муку, яйцо, сахар, соль и разрыхлитель и тщательно перемешайте. Можно добавить больше сахара, если хотите сделать оладьи ещё слаще.

Пышные оладьи из кабачков: 10 рецептов быстро и вкусно

Оладьи из кабачков кроме того, что они очень вкусные и готовятся совсем быстро, они еще и очень полезные. Оно и понятно, ведь в них содержится большое количество клетчатки, так нужного для нашего организма.

Изображение - Как приготовить оладушки из кабачков - секреты идеального блюда! proxy?url=https%3A%2F%2Fver-a.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F06%2Foladi-iz-kabachkov

Делают кто как умеет: пышные, на сковороде, в духовке. С различными добавками: чеснок, сыр, морковь, картофель, фарш, куриное филе, манка и другие. А на завтрак или на десерт – сладкие.

Этот продукт востребован у людей, страдающих диабетом. Что только не умеют кабачки: улучшить обмен веществ, сбросить лишние килограммы, помогают при болезни почек и печени.

Рецептов приготовления кабачковых оладушек просто не счесть. Главное, чтобы продукт сохранил свои полезные свойства, нужно научится правильно готовить оладьи из кабачков.

Читайте так же:  Очень сухая кожа рук. как вернуть коже рук мягкость

Вот сразу перед списком самых вкусных рецептов несколько советов.

Как правильно приготовить оладьи из кабачков: советы и особенности

Если вы не хотите заморачиваться с чисткой кабачков, то вам стоит присмотреться и выбирать молодые овощи (обычно их длине не превышает 20 сантиметров).

Еще один плюс молодых плодов – в их шкурке содержится полезные микроэлементы и витамины.

Солить рекомендуется сразу же после жарки. Потому что, если вы добавите соль во время жарки, она впитает всю влагу. А оладьи станут сухенькими.

Для выкладывания на сковороду или в духовке на противень воспользуйтесь столовой ложкой. Ее объём – это как раз то количество кабачкового теста, чтобы оладьи получились вкусными и не большими.

Видео (кликните для воспроизведения).

Если вам по душе сладкие оладьи из кабачков, то в тесто добавьте чуть больше сахара или пару чайных ложек мёда. Очень вкусно с изюмом и творогом.

Самый вкусный рецепт – рецепт с чесноком и сыром.

Пышные оладьи получаются при добавлении в тесто соды на кончике ножа или разрыхлителя.

Если нет возможности добавить муки, то ее легко заменит манная крупа или диетическая.

Оладьи из кабачков: рецепт классический на сковороде – быстро, вкусно и просто

Изображение - Как приготовить оладушки из кабачков - секреты идеального блюда! proxy?url=https%3A%2F%2Fver-a.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F06%2Fklassicheskie-oladi-iz-kabachkov-na-skovorode

Такие простые оладья на сковороде получаются быстро и вкусно. Даже если вы впервые начинаете их готовить никаких сложностей вам не составит. Правильно следуйте рецепту и у вас всё получится.

  • Молодой кабачок – 250 грамм,
  • Яйцо – 2 штуки,
  • мука – 150 грамм,
  • растительное масло,
  • свежий укроп – хороший пучок,
  • соль и приправа – по вкусу.

Можете добавить к ним соду на кончике ножа, чтобы получились пышные оладьи из кабачков.

Овощи вымойте и просушите полотенцем. Если кабачки зрелые, то отрежьте торцы и удалите грубую кожуру с семечками. Если свежие и молодые, то оставьте целиком.

В блендере перетрите их до кашицы.

Порубите мелко укроп и добавьте к кабачкам. Туда же специи, соль и яйца. Тщательно вымешайте до однородной массы.

Теперь очередь муки. Потихоньку сыпьте и одновременно мешайте, чтобы не было комочков. Должна получится консистенция сметанообразной формы.

Если желаете придать пышность и сделать пышные оладьи, то добавьте соды.

На раскаленную сковороду посредством столовой ложки выкладывайте небольшими порциями. Обжаривайте с обеих сторон.

На тарелку выложите салфетки, и на них положите оладушки. Когда масло стечет, можно сервировать по отдельным блюдам с добавлением на каждый продукт немного сметаны.

Очень вкусного идёт к этому блюду майонезный соус с чесноком и укропом (все ингредиенты просто измельчите и перемешайте с майонезом).

Как приготовить пышные оладьи из кабачков быстро и вкусно?

Изображение - Как приготовить оладушки из кабачков - секреты идеального блюда! proxy?url=https%3A%2F%2Fver-a.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F06%2Fkak-pravilno-prigotovit-oladi-iz-kabachkov

В рецепте выше я уже упомянула о том, как можно получить именно воздушные, пышные оладьи из кабачков. Теперь расскажу рецепт отдельно. В качестве замеса к тесту добавлю кефир.

  • кабачки – 2 штуки (средние),
  • кефир 3,5% жирности – стакан,
  • мука – 3-4 столовой ложки,
  • куриное яйцо – 1-2 шт.,
  • масло,
  • сода – чуть-чуть,
  • сахар и соль по вкусу.

Молодые овощи необходимо натереть на средней терке. Добавить соль и сахар.

Кефир немножко подогреть и всыпать в него соду. А затем и яйцо. Перемешиваем.

Теперь всё соединяем и сыплем слегка муку. Мешаем и засыпаем, пока не получится масса средней густоты.

На уже подогретую сковороду укладываем и жарим с двух сторон до золотистой корочки.

Оладушки поднимаются и становятся пышными.

Подаем ко столу теплыми с сливочно-чесночным соусом.

Советуем на праздник эти салаты :

Изображение - Как приготовить оладушки из кабачков - секреты идеального блюда! proxy?url=https%3A%2F%2Fver-a.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F06%2Foladi-iz-kabachkov-v-duxovke

Самые вкусные пышные оладьи из кабачков можно приготовить в духовке.

  • 2 кабачка,
  • 2 яйца,
  • пшеничная мука – 3 столовых ложки,
  • чеснок – 2 зубчика,
  • укроп,
  • масло,
  • соль и специи – по вкусу.

Пока разогревается духовка до 190 градусов, можно заняться овощами. Пропускаем их через блендер целиком, если кабачки молодые. Если кожица плотная, то их стоит почистить.

Солим, мешаем и отжимаем от лишней влаги в марле.

Чеснок выдавить с помощью давилки и добавить к овощам. Сыплем специи (черный молоты перец щепотка).

Теперь с просеянную муку засыпаем к приготовленному.

Когда тесто получится выкладываем на противень столовой ложкой небольшие кучки, формируем в виде лепешек. Противень желательно слегка смазать маслом.

Запекать 10-15 минут до готовности. Чтобы не проворонить или не дожарить, стоит делать не большого объема. Чтобы тесто успело пропечься. Да и так быстрее получается блюдо.

Чтобы придать блюду пикантности и необычный вкус можно на стадии приготовления теста добавит перетёртые половинку луковицы и половину моркови.

Изображение - Как приготовить оладушки из кабачков - секреты идеального блюда! proxy?url=https%3A%2F%2Fver-a.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F06%2Fkabachkovye-oladi-s-syrom-i-chesnokom

Вот самый вкусный и мой любимый – оладьи из кабачков с сыром и чесноком. Я просто их обожаю за неповторимый острый вкус. Из можно кушать так или с различным соусом. Я делаю соус из чеснока, томатной пасты и йогурта. Пальчики оближешь!

  • молодые кабачки – 2 шт.,
  • сыр (твердых сортов) – 250 гр.,
  • яйцо – 2 штуки,
  • чесночные головки – 4 шт.,
  • лук – пол луковицы,
  • мука – пару столовых ложек,
  • растительное масло,
  • соль.

Молодые плоды вымыть и высушить. Протереть через терку или блендер. Добавить соль и подождать 100 минут, пока сойдет жидкость.

Натираем на средней терке сыр, а на мелкой лук и чеснок.

Читайте так же:  Народные приметы к чему чешутся руки

Добавляем к сыру, чесноку и луку яйца и тщательно взбиваем.

Соединяем кабачки и сырно-яичную массу вместе, потихоньку всыпая муку.

Когда тесто подойдет. Выкладываем ложкой на раскаленную сковороду.

Обжариваем до румяной корочки и переворачиваем.

После прожарки второй стороны, выключите огонь и оставьте на пару минуток потомится под крышкой.

Оладьи из кабачков: калорийность на 100 грамм и 1 штуку

Действительно ли это блюдо низкокалорийное? В нем содержится много клетчатки и полезные микроэлементы. Это верно.

Тем, кто худеет или занимаясь спортом и фитнесом, поддерживают форму будет интересно сколько калорий составляет 100 грамм этого продукта.

Если говорить о самом продукте, то в 100 граммах овоща содержится около 30 ккал.

А в 100 граммах готового блюда – около 95-130 грамм, в зависимости от добавленных в рецепт ингредиентов.

В классическом варианте из полкилограмма овощей получается тесто, из которого можно испечь 5 лепешек. Тесто потянет около 500 килокалорий. Значит 1 штука «весит» около 100 ккал.

Не самый низкий показатель калорийности в кулинарии.

Изображение - Как приготовить оладушки из кабачков - секреты идеального блюда! proxy?url=https%3A%2F%2Fver-a.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F06%2Fkabachkovye-oladi-s-mankoj

В таком рецепте вместо обычной пшеничной муки будет манная крупа. С ней кабачковые оладьи получаться сытнее.

  • средние 2 штуки кабачков (лучше молоденьких),
  • манка – 3 стол. ложки,
  • чеснок – 3 зубчика,
  • пару куриных яйца,
  • масло для жарки,
  • соль и специи.

Готовим овощную кашу. Для этого перетрем кабачки на терке и дождемся пока с них стечет вся жидкость. Её мы сливаем. А в кабачки добавляем по одному яйцу при этом каждое взбиваем. Добавим соли и приправу.

На следующем этапе нам нужна манка. Ее, как и в выше рецептах, сеем маленькой струйкой и аккуратно перемешиваем все составляющие.

Убираем в сторонку – пусть манка набухнет.

Тем временем нагреваем сковородку. А когда манка подойдёт выкладываем в сковороду по оной ложке. Жарим по 2 минуты с каждой стороны.

Выставляем на стол с майонезным или чесночным соусом.

Сытные и вкусные оладьи из кабачков с картофелем и чесноком

Изображение - Как приготовить оладушки из кабачков - секреты идеального блюда! proxy?url=https%3A%2F%2Fver-a.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F06%2Foladi-iz-kabachkov-s-kartofelem-i-chesnokom

Если в кабачковые оладьи добавить картофель, то блюдо станет гораздо сытнее. Теперь его можно употреблять с мясными составляющими.

  • кабачки – 220 г.,
  • яйцо – 2 шт.,
  • картофель – 4 штуки (средних),
  • пшеничная мука – 80 грамм или 4 стол. ложки,
  • чеснок – 3 штучки,
  • репчатый лук – маленькая луковица,
  • мало подсолнечное,
  • приправа и соль по вкусу.

Овощи помоем и почистим. Затем их нужно натереть на терке. Лук либо на мелкой терке, либо через мясорубку. Тоже самое поступаем и с чесноком. Солим и перчим.

Разбиваем туда яйца и перемешиваем.

Порциями небольшого количества всыпаем муку.

Полученное тесто ложкой выкладываем порционно на раскаленную сковороду. Жарим до румяной корки с двух сторон.

Кладем на бумажные полотенца, чтобы стекло масло.

Изображение - Как приготовить оладушки из кабачков - секреты идеального блюда! proxy?url=https%3A%2F%2Fver-a.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F06%2Foladi-iz-kabachkov-s-kuricej

Продукты те ж, что и в других рецептах. Блюдо уже принимает мясной характер. Два в одном: мясо и овощи. Почти рагу, только не в тушеном виде, а в слегка прожаренном.

  • сами кабачки – 2 средних молодых плода,
  • филе курицы – 400 граммовая упаковка,
  • мука – 3 ложки,
  • одно яйцо,
  • сметана – 1 маленький стаканчик (70-100 грамм),
  • растительное масло,
  • укроп,
  • перец и соль.

Все ингредиенты нужно вымыть и почистить, если это необходимо. Кабачки проворачиваем через блендер, а курицу нарезаем на не большие кусочки.

Добавляем яйцо, специи и солим.

Тихонько засыпаем муку и перемешиваем до готового теста.

На разогретой сковороде формируем лепешки и жарим до готовности с каждой стороны.

Кабачковые оладьи с морковью. С чесноком и сыром полезные морковные оладушки

Изображение - Как приготовить оладушки из кабачков - секреты идеального блюда! proxy?url=https%3A%2F%2Fver-a.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F06%2Fkabachkovye-oladi-s-morkovyu

Этот рецепт мне тоже нравится. Витаминный, остренький и простой.

  • морковь – 2 средние шт.,
  • кабачок – 3 небольших,
  • сыр – 200 грамм,
  • чеснок,
  • яйцо 3-4 штуки,
  • масло,
  • черный молотый перец,
  • соль

На этот раз я решила не добавлять муку. В этом рецепте и так хватает связующих элементов.

Овощи моем и чистим. Проворачиваем через мясорубку. Марлей отжимаем лишнюю жидкость.

Лук с чесноком мелко-мелко измельчить. Сыр натереть на крупной терке.

Все ингредиенты соединить с яйцом. Хорошенько взбиваем и мешаем.

Из готовой массы запекаем на сковороде.

Изображение - Как приготовить оладушки из кабачков - секреты идеального блюда! proxy?url=https%3A%2F%2Fver-a.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F06%2Fsladkie-pyshnye-oladi-iz-kabachkov

Такие сладкие кабачковые оладушки – отличный, простой, вкусный и быстрый вариант для завтрака. Детишкам очень нравятся, и они просят приготовить еще тарелочку. А еще вкуснее, когда они теплые и с мёдом – вот это «вкусняшка» с чаем.

  • кабачки – один большой,
  • мука – 4 столовых ложки,
  • сахар – 2 стол. л.,
  • куриное яйцо – 2 шт.,
  • подсолнечное масло,
  • разрыхлитель,
  • соль – щепотка.

Если кабачок уже «взрослый», то ему отрежьте «попки», срежьте плотную кожуру и выньте семечки. С молодым ничего такого делать не нужно – в нем много полезной вкуснятины.

Итак, моем и чистим овощ. Трем через крупную терку.

К нему добавляем яйца и все вымешиваем. Солим и кладем сахар. Вместо сахара можно добавить мёд – получатся медовые.

Муку плавно маленькой струйкой засыпаем и мешаем до готового теста.

Жарим на разогретой сковороде с 2 сторон по 2 минуты каждой до румяного оттенка.

Подаем с мёдом или клиновым сиропом.

Видите, дорогие мои, что можно приготовить из, казалось бы, простых кабачков – вкусное и аппетитное блюдо!

Читайте так же:  Как отмыть руки и ноги после дачи - простые, проверенные рецепты

Как приготовить оладушки из кабачков — секреты идеального блюда!

Кабачок – уникальный по своему составу овощ. На наши территории он был завезен из Турции или Греции еще в начале двадцатого века. По сей день кабачок активно используют и домохозяйки, и именитые повара. Как приготовить любимое многими блюдо — оладьи из кабачков, мы расскажем в нашей статье.

Кабачок содержит большое разнообразие полезных веществ (калий, магний, железно, кальций, витамины Е и С и прочие важные для человека элементы), также блюда из него максимально просто и быстро готовить. Калорийность кабачка всего 25 ккал на сто грамм продукта. То есть этот овощ – настоящая находка для диетического питания. Благодаря тому, что кабачок не аллергенен, его можно смело давать детям практически любого возраста. В меню малышей этот элемент принято вводить уже с пяти месяцев.

Изображение - Как приготовить оладушки из кабачков - секреты идеального блюда! proxy?url=http%3A%2F%2Filedy.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2017%2F08%2Fkabachki-700x465

Кабачок станет отличным дополнением любого блюда. За счет своего нейтрального вкуса он гармонично сочетается с любыми другими продуктами. Наиболее часто из него готовят:

  • овощное рагу;
  • супы;
  • блюда на углях;
  • детские пюре;
  • маринованные ассорти из овощей;
  • оладьи;
  • пироги;

Оладьи из кабачков по праву считаются одним из вкуснейших блюд, которые готовят из этого овоща. Тем более, что для их приготовления потребуются ингредиенты, которые найдутся в холодильнике практически каждой домохозяйки. Если в заготовку не добавлять сахар, калорийность оладий составит всего 140-160 ккал. Грамм двести блюда за обедом не способны нанести вред фигуре.

Три главных правила приготовления оладий из кабачков

Есть несколько секретных приемов, которые хозяйки используют при приготовлении оладушек из кабачков. Все просто! Важно строго следовать трем основным правилам!

  • Правило первое

Добавляйте соль в заготовленную массу непосредственно перед жаркой.

Кабачок, по своей структуре, овощ водянистый. В присоленном состоянии он очень быстро пустит сок. По этой самой причине не следует делать такого теста слишком много. В противном случае, заготовленную массу не удастся приготовить своевременно, оладьи из последней партии расползутся. Особенно выражено это проявляется у молодых кабачков. Их сок рекомендуется тщательно отжать и слить.

  • Правило второе

Удаляйте с овощей кожуру.

Если готовить блюдо из молодого овоща, проблем с ним не возникнет. Оладушки, фаршированные кабачки и прочие вкусности из старых кабачков могут и не получиться. Причина кроется в чрезмерно жесткой корке и твердых семенах. Поэтому, следует избавиться от них перед тем, как натереть овощи.

Если необходимо добиться однородной структуры оладушек, лучше натереть их с помощью мелкой терки. Если цель получить более волокнистое блюдо, напоминающее по своему составу драники, используют крупную терку.

  • Правило третье

Блюдо получится не только вкусным, но и полезным, если приготовить его в духовке.

Такие оладушки содержат минимум калорий. Их можно подать на завтрак или ужин ребенку.

Традиционный же вариант приготовления оладушек из кабачков подразумевает жарку их на хорошо разогретой сковороде. Выкладывать готовые оладушки рекомендуют небольшой горкой. По этой причине оладушки стоит стараться сформировать немного приплюснутой формы.

Оригинальный рецепт — оладьи из кабачков с помидорами

Когда на огороде большой урожай, и не знаете, что с ним делать, можно приготовить очень вкусные оладушки из кабачков с помидорами.

  • кабачок;
  • помидоры 3 штуки, небольшого размера;
  • чеснок – зубчик;
  • укроп, петрушка;
  • мука – 6 ст. ложек;
  • лук 1 штука, небольшого размера;
  • соль по вкусу;
  • масло растительное для обжарки.

Изображение - Как приготовить оладушки из кабачков - секреты идеального блюда! proxy?url=http%3A%2F%2Filedy.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2017%2F08%2F1-4-700x525

Для начала лучше нарезать зелень мелко и небольшими кусочками порезать помидоры.

Изображение - Как приготовить оладушки из кабачков - секреты идеального блюда! proxy?url=http%3A%2F%2Filedy.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2017%2F08%2F2-6-700x525

После этого нужно очистить кабачок и натереть его на мелкой терке, также натрите чеснок и лук. Хотя лук можно и мелко нарезать.

Изображение - Как приготовить оладушки из кабачков - секреты идеального блюда! proxy?url=http%3A%2F%2Filedy.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2017%2F08%2F3-6-700x525

Из натертого кабачка нужно слить лишний сок, добавить зелень и томаты.

Изображение - Как приготовить оладушки из кабачков - секреты идеального блюда! proxy?url=http%3A%2F%2Filedy.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2017%2F08%2F4-6-700x525

После этого добавляйте муку и размешивайте. В зависимости от того на сколько сочный кабачок, муки может потребоваться больше, смотрите по тесту, чтобы оно было нормальной консистенции.

Изображение - Как приготовить оладушки из кабачков - секреты идеального блюда! proxy?url=http%3A%2F%2Filedy.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2017%2F08%2F5-6-700x525

Изображение - Как приготовить оладушки из кабачков - секреты идеального блюда! proxy?url=http%3A%2F%2Filedy.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2017%2F08%2F6-6-700x525

В самом конце тесто солите и тщательно перемешиваете. Сковородку ставите на огонь, наливаете масло и выкладываете тесто небольшими лепешечками на сковороду и обжариваете до румянца с каждой стороны.

Изображение - Как приготовить оладушки из кабачков - секреты идеального блюда! proxy?url=http%3A%2F%2Filedy.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2017%2F08%2F7-5-700x525

Изображение - Как приготовить оладушки из кабачков - секреты идеального блюда! proxy?url=http%3A%2F%2Filedy.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2017%2F08%2F8-4-700x525

Оладушки готовы, можете употреблять их со сметаной и приятного аппетита.

Изображение - Как приготовить оладушки из кабачков - секреты идеального блюда! proxy?url=http%3A%2F%2Filedy.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2017%2F08%2F9-4-700x525

Традиционный рецепт кабачковых оладий – быстро, просто и вкусно

Изображение - Как приготовить оладушки из кабачков - секреты идеального блюда! proxy?url=http%3A%2F%2Filedy.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2017%2F08%2Foladi-iz-kabachkov

Такой рецепт освоить невероятно просто. С этой задачей без труда справится даже начинающая хозяйка. На приготовление блюда уйдет не более пятнадцати минут. Хозяйки с опытом ставят сковородку на огонь и одновременно с этим начинают натирать кабачок на терке.

Потребуются следующие ингредиенты:

  • кабачок – одна штука среднего размера;
  • мука – один стакан;
  • яйца – две штуки;
  • соль – по вкусу.

Кабачок необходимо натереть на крупной терке. Отжать сок. Яйца взбить до образования пены. Добавить соль, муку. Необходимо добиться достаточно густой консистенции. Далее, на хорошо разогретую сковороду выкладывают по столовой ложке с горкой полученной заготовки. Важно немного размазывать тесто, чтобы оладьи получились тонкими и смогли как следует прожариться.

Как только появляется зажаристая корочки, следует перевернуть оладушек и обжарить его с обратной стороны. Готовое блюдо подают с любым соусом на основе сметаны. Можно добавить зелень и любые приправы.

Изображение - Как приготовить оладушки из кабачков - секреты идеального блюда! proxy?url=http%3A%2F%2Filedy.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2017%2F08%2Foladi-iz-kabachkov-s-syrom

Для приготовления таких оладушек используют следующие продукты:
  • кабачок – одна штука среднего размера;
  • сыр – сто грамм (любой твердый сыр, к примеру, можно использовать Российский);
  • соль и перец – по вкусу;
  • яйцо – одна штука;
  • мука – три-четыре столовых ложки;
  • масло подсолнечное для жарки.
Читайте так же:  Ромашка из фоамирана своими руками - мастер - классы с фото и рекомендации по работе

Кабачок натирают на крупной терке, с эту же массу добавляют натертый сыр. Далее заготовку подсаливают, добавляют перец, яйцо. Все это тщательно перемешивают. Далее всыпают муку и еще раз перемешивают. Необходимо стараться получить максимально однородную массу.

Оладушки выкладывают на заранее разогретую сковороду. Как только они приобретают золотистый оттенок, их переворачивают и обжаривают с другой стороны. Подают готовое блюдо со сливочным соусом (можно заменить на сметану).

Изображение - Как приготовить оладушки из кабачков - секреты идеального блюда! proxy?url=http%3A%2F%2Filedy.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2017%2F08%2Fpyshnye-oladi-iz-kabachkov

Высокие, аппетитные, нежные внутри – такие оладьи придутся по вкусу любому гурману. Приготовить же их довольно просто. Единственное что нужно – строго следовать рецептуре.
  • кабачок – один (среднего размера);
  • яйца куриные – две штуки;
  • сыворотки или кефир – три столовых ложки;
  • соль – по вкусу;
  • разрыхлитель – половина чайной ложки;
  • сода пищевая – на кончике ножа;
  • мука – один стакан;
  • масло подсолнечное для жарки.

Готовят оладушки по следующему рецепту:

Первое, что нужно сделать – тщательно помыть кабачок. Далее овощ натирают на средней терке. Сок отжимают как можно более тщательно. Это можно сделать руками, при помощи марли.

Далее в заготовленную массу добавляют яйца и соль. В сыворотку (или кефир) всыпают соду. Все ингредиенты перемешивают. Добавляют разрыхлитель и еще раз перемешивают. Всыпают муку. Следует помнить, тесто не должно течь. Оно должно получиться такой консистенции, что, если его взять ложкой и перевернуть, заготовка стечет единым комочком.

На заранее разогретую сковороду выкладывают полученную массу по одной столовой ложке и жарят на среднем огне. Если огонь будет слишком сильным – оладьи не смогут должным образом пропечься и не успеют подняться. Как только верхняя часть становится сухой, оладьи переворачивают на другую строну. Оладушки ощутимо увеличиваются в размере уже в первые минуты жарки.

Готовое блюдо подают с майонезом, соусами на основе сметаны или сметаной. Также допустимы варианты со свежими сливками, сгущенным молоком или любым видом варенья.

Таким образом, можно сделать вывод: оладушки из кабачков – невероятно вкусное и полезное блюдо. К тому же его максимально просто и быстро готовить. Остается лишь выбрать наиболее подходящий рецепт!

Оладьи из кабачков одно из самых распространённых блюд из этого овоща. Кабачковые оладьи заслужили такую любовь по нескольким причинам: оладьи из кабачков готовятся быстро, кабачки — продукт недорогой. И главное, не прилагая особых усилий можно приготовить действительно вкусные оладьи из кабачков. Подробней про оладьи из кабачков .

Изображение - Как приготовить оладушки из кабачков - секреты идеального блюда! proxy?url=https%3A%2F%2Fimg1.russianfood.com%2Fdycontent%2Fimages_upl%2F82%2Fsm_81850

В этом году на даче поспело очень много кабачков. И когда приходится ломать голову над тем, что приготовить из кабачков, первым почему-то всегда появляется одно и тоже решение – оладьи. Казалось бы, за целое лето кабачковые оладьи могли уже изрядно надоесть, но не тут-то было – едим их с огромным удовольствием.

Изображение - Как приготовить оладушки из кабачков - секреты идеального блюда! proxy?url=https%3A%2F%2Fimg1.russianfood.com%2Fdycontent%2Fimages_upl%2F21%2Fsm_20060

Пышные, вкусные, с чесночным ароматом кабачковые оладьи к Вашему столу.

Изображение - Как приготовить оладушки из кабачков - секреты идеального блюда! proxy?url=https%3A%2F%2Fimg1.russianfood.com%2Fdycontent%2Fimages_upl%2F67%2Fsm_66327

Пошла пора кабачков. Рекомендую на завтрак теплые кабачковые оладьи для всей семьи. Что еще для счастья нужно?:)

Изображение - Как приготовить оладушки из кабачков - секреты идеального блюда! proxy?url=https%3A%2F%2Fimg1.russianfood.com%2Fdycontent%2Fimages_upl%2F281%2Fsm_280267

Попробуйте приготовить нежные и вкусные оладьи из кабачков по данному рецепту.

Изображение - Как приготовить оладушки из кабачков - секреты идеального блюда! proxy?url=https%3A%2F%2Fimg1.russianfood.com%2Fdycontent%2Fimages_upl%2F103%2Fsm_102332

Для любителей кабачков. Рекомендуем быстрые кабачковые оладушки. Подаем со сметаной.

Изображение - Как приготовить оладушки из кабачков - секреты идеального блюда! proxy?url=https%3A%2F%2Fimg1.russianfood.com%2Fdycontent%2Fimages_upl%2F137%2Fsm_136577

Хотите преобразить обычные кабачковые оладьи? Рецепт кабачковых оладий предлагает добавить в тесто тертый сыр и чеснок.

Изображение - Как приготовить оладушки из кабачков - секреты идеального блюда! proxy?url=https%3A%2F%2Fimg1.russianfood.com%2Fdycontent%2Fimages_upl%2F266%2Fsm_265645

Оладьи из кабачков – многими любимый вид перекуса или даже ужина. Блюдо лёгкое, полезное и даже, можно сказать, диетическое. Я всегда стараюсь добавить к кабачковым оладьям разные овощи. Сегодня готовим оладьи из кабачков с морковью и луком.

Изображение - Как приготовить оладушки из кабачков - секреты идеального блюда! proxy?url=https%3A%2F%2Fimg1.russianfood.com%2Fdycontent%2Fimages_upl%2F48%2Fsm_47055

Еще один рецепт шикарного завтрака. Быстро, вкусно, полезно. Обожаю сладкие оладушки из кабачков.

Изображение - Как приготовить оладушки из кабачков - секреты идеального блюда! proxy?url=https%3A%2F%2Fimg1.russianfood.com%2Fdycontent%2Fimages_upl%2F79%2Fsm_78577

Картофельные драники по этому рецепту можно готовить и без кабачка.

Изображение - Как приготовить оладушки из кабачков - секреты идеального блюда! proxy?url=https%3A%2F%2Fimg1.russianfood.com%2Fdycontent%2Fimages_upl%2F77%2Fsm_76015

Полезные постные оладьи из кабачков.

Изображение - Как приготовить оладушки из кабачков - секреты идеального блюда! proxy?url=https%3A%2F%2Fimg1.russianfood.com%2Fdycontent%2Fimages_upl%2F142%2Fsm_141104

Быстрые и вкусные кабачковые оладьи с зеленью.

Изображение - Как приготовить оладушки из кабачков - секреты идеального блюда! proxy?url=https%3A%2F%2Fimg1.russianfood.com%2Fdycontent%2Fimages_upl%2F274%2Fsm_273077

Сегодня готовлю ленивые пирожки из кабачкового теста, с мясом. Такие «пирожки» разлетаются со скоростью звука. Успевай только жарить! Нежное и мягкое тесто в сочетании с мясной начинкой – просто потрясающе вкусно! Вкусно как в холодном, так и в горячем виде.

Изображение - Как приготовить оладушки из кабачков - секреты идеального блюда! proxy?url=https%3A%2F%2Fimg1.russianfood.com%2Fdycontent%2Fimages_upl%2F141%2Fsm_140105

Очень нежные и вкусные оладьи из кабачков с творогом и манкой.

Изображение - Как приготовить оладушки из кабачков - секреты идеального блюда! proxy?url=https%3A%2F%2Fimg1.russianfood.com%2Fdycontent%2Fimages_upl%2F71%2Fsm_70131

Вкусные хрустящие драники-оладьи из кабачка с добавлением секретного ингредиента!

Изображение - Как приготовить оладушки из кабачков - секреты идеального блюда! proxy?url=https%3A%2F%2Fimg1.russianfood.com%2Fdycontent%2Fimages_upl%2F10%2Fsm_9737

Кабачковые оладьи – рецепт быстрого и лёгкого блюда, который не требует больших усилий при готовке и не отнимает много времени.

Изображение - Как приготовить оладушки из кабачков - секреты идеального блюда! proxy?url=https%3A%2F%2Fimg1.russianfood.com%2Fdycontent%2Fimages_upl%2F268%2Fsm_267158

Рецепт закусочного торта из кабачков с помидорами.

Изображение - Как приготовить оладушки из кабачков - секреты идеального блюда! proxy?url=https%3A%2F%2Fimg1.russianfood.com%2Fdycontent%2Fimages_upl%2F268%2Fsm_267158

Рецепт закусочного торта из кабачков с помидорами.

Изображение - Как приготовить оладушки из кабачков - секреты идеального блюда! proxy?url=https%3A%2F%2Fimg1.russianfood.com%2Fdycontent%2Fimages_upl%2F281%2Fsm_280429

Усложнив рецепт кабачковых оладушек мясной начинкой, мы получим совершенно новое, полноценное, самодостаточное и очень вкусное блюдо, которое напоминает мясные мини-пирожки из кабачкового теста!

Изображение - Как приготовить оладушки из кабачков - секреты идеального блюда! proxy?url=https%3A%2F%2Fimg1.russianfood.com%2Fdycontent%2Fimages_upl%2F280%2Fsm_279539

Оладьи из кабачков с добавлением сосисок или вареной колбасы станут отличным сытным и вкусным завтраком.

Изображение - Как приготовить оладушки из кабачков - секреты идеального блюда! proxy?url=https%3A%2F%2Fimg1.russianfood.com%2Fdycontent%2Fimages_upl%2F263%2Fsm_262321

В сезон молодых кабачков мы часто готовим обычные кабачковые оладьи. Но иногда хочется придать оладьям новый вкусовой оттенок. Отличной добавкой к оладьям из кабачков будет брынза. Кабачковые оладьи с брынзой получаются очень вкусными, нежными, с приятной сырной ноткой.

Изображение - Как приготовить оладушки из кабачков - секреты идеального блюда! proxy?url=https%3A%2F%2Fimg1.russianfood.com%2Fdycontent%2Fimages_upl%2F24%2Fsm_23909

Я решилась в честь праздника предпринять некоторые попытки примириться с тыквой и пригласила ее на чай.

Изображение - Как приготовить оладушки из кабачков - секреты идеального блюда! proxy?url=https%3A%2F%2Fimg1.russianfood.com%2Fdycontent%2Fimages_upl%2F271%2Fsm_270522

Лето – пора овощей, а потому самое время приготовить вкусные кабачковые оладьи с сыром.

Читайте так же:  Маска для лица с глицерином - 14 рецептов от морщин и сухости

Изображение - Как приготовить оладушки из кабачков - секреты идеального блюда! proxy?url=https%3A%2F%2Fimg1.russianfood.com%2Fdycontent%2Fimages_upl%2F266%2Fsm_265822

В разгар кабачкового сезона предлагаю побаловать домашних оладьями из кабачков. Румяные, нежные, да со сметанкой. Ну что может быть вкуснее?!

Изображение - Как приготовить оладушки из кабачков - секреты идеального блюда! proxy?url=https%3A%2F%2Fimg1.russianfood.com%2Fdycontent%2Fimages_upl%2F262%2Fsm_261580

Вкусный завтрак – это залог хорошего настроения на целый день! Сегодня предлагаю интересный вариант летнего завтрака. Многие из нас любят сырники – вкусное сладкое лакомство из творога. Я же хочу познакомить вас с вариантом приготовления соленых сырников. Этот рецепт в свое время стал для меня целым открытием. Вкусно, быстро, сытно и полезно.

Изображение - Как приготовить оладушки из кабачков - секреты идеального блюда! proxy?url=https%3A%2F%2Fimg1.russianfood.com%2Fdycontent%2Fimages_upl%2F156%2Fsm_155014

Очень нежные картофельные оладьи с кабачками и зеленью.

Изображение - Как приготовить оладушки из кабачков - секреты идеального блюда! proxy?url=https%3A%2F%2Fimg1.russianfood.com%2Fdycontent%2Fimages_upl%2F261%2Fsm_260542

Оладьи из кабачков с сыром и зеленью получаются очень вкусные, мягкие и нежные. Открываем сезон кабачков!

Изображение - Как приготовить оладушки из кабачков - секреты идеального блюда! proxy?url=https%3A%2F%2Fimg1.russianfood.com%2Fdycontent%2Fimages_upl%2F111%2Fsm_110917

Интересный способ приготовить вкусный завтрак из вчерашнего пюре.

Изображение - Как приготовить оладушки из кабачков - секреты идеального блюда! proxy?url=https%3A%2F%2Fimg1.russianfood.com%2Fdycontent%2Fimages_upl%2F94%2Fsm_93070

Кабачковые оладьи с овсяными хлопьями.

Изображение - Как приготовить оладушки из кабачков - секреты идеального блюда! proxy?url=https%3A%2F%2Fimg1.russianfood.com%2Fdycontent%2Fimages_upl%2F268%2Fsm_267155

Быстро, вкусно и сытно можно накормить семью, приготовив оладьи из кабачков с колбасой!

Изображение - Как приготовить оладушки из кабачков - секреты идеального блюда! proxy?url=https%3A%2F%2Fimg1.russianfood.com%2Fdycontent%2Fimages_upl%2F40%2Fsm_39649

Я уже не один раз готовила кабачки с курицей и знаю, что они прекрасно сочетаются. Вот и в этот раз получились вкусные, очень сытные оладьи. Только их зеленоватый цвет выдает присутствие кабачка.

Изображение - Как приготовить оладушки из кабачков - секреты идеального блюда! proxy?url=https%3A%2F%2Fimg1.russianfood.com%2Fdycontent%2Fimages_upl%2F79%2Fsm_78344

Вот такие овощные оладьи, без яиц, на скорую руку сделала к завтраку.

Изображение - Как приготовить оладушки из кабачков - секреты идеального блюда! proxy?url=https%3A%2F%2Fimg1.russianfood.com%2Fdycontent%2Fimages_upl%2F127%2Fsm_126422

Горячие картофельно-кабачковые оладьи, с пылу-жару, отлично подойдут в пост.

Изображение - Как приготовить оладушки из кабачков - секреты идеального блюда! proxy?url=https%3A%2F%2Fimg1.russianfood.com%2Fdycontent%2Fimages_upl%2F204%2Fsm_203368

Очень простой рецепт вкусных оладий из кабачков и картофеля – в виде маленьких закусочных тортиков с начинкой из плавленого сыра. Нежный сыр придаёт этому блюду особый вкус, а тонкий чесночный аромат вносит свою изюминку кабачковым тортикам.

Изображение - Как приготовить оладушки из кабачков - секреты идеального блюда! proxy?url=https%3A%2F%2Fimg1.russianfood.com%2Fdycontent%2Fimages_upl%2F136%2Fsm_135679

Весна. Пошли молодые кабачки. 🙂 Печем на скорую руку пышные кабачковые оладушки с пряной зеленью.

Изображение - Как приготовить оладушки из кабачков - секреты идеального блюда! proxy?url=https%3A%2F%2Fimg1.russianfood.com%2Fdycontent%2Fimages_upl%2F279%2Fsm_278828

Сэндвичи из кабачка с сыром моцарелла – вкусная горячая закуска, прекрасная альтернатива обычным бутербродам. Кабачковая основа запекается в духовке – сэндвичи получаются нежирными и очень вкусными.

Изображение - Как приготовить оладушки из кабачков - секреты идеального блюда! proxy?url=https%3A%2F%2Fimg1.russianfood.com%2Fdycontent%2Fimages_upl%2F82%2Fsm_81645

Нежные оладьи из кабачков – рецепт для всей семьи!

Изображение - Как приготовить оладушки из кабачков - секреты идеального блюда! proxy?url=https%3A%2F%2Fimg1.russianfood.com%2Fdycontent%2Fimages_upl%2F70%2Fsm_69141

Летом у меня часто бывают блюда из кабачков. Рекомендую на завтрак супервкусные сладкие кабачковые оладьи с яблоками. Еще не ели такие? Нужно пробовать:)

Изображение - Как приготовить оладушки из кабачков - секреты идеального блюда! proxy?url=https%3A%2F%2Fimg1.russianfood.com%2Fdycontent%2Fimages_upl%2F11%2Fsm_10170

Оладьи или блины из кабачков, рецепт с луком и зеленью. Ни один сезон кабачков не обходится без этого блюда. Я делаю кабачковые оладьи так.

Изображение - Как приготовить оладушки из кабачков - секреты идеального блюда! proxy?url=https%3A%2F%2Fimg1.russianfood.com%2Fdycontent%2Fimages_upl%2F237%2Fsm_236707

Оладьи из кабачков и отварного картофеля, с чесноком и зеленью, рекомендую на гарнир или как самостоятельное блюдо.

Изображение - Как приготовить оладушки из кабачков - секреты идеального блюда! proxy?url=https%3A%2F%2Fimg1.russianfood.com%2Fdycontent%2Fimages_upl%2F69%2Fsm_68345

Порекомендую на гарнир шикарные закусочные оладьи. И на завтрак подойдут, и с мясом подать вкусно.

Изображение - Как приготовить оладушки из кабачков - секреты идеального блюда! proxy?url=https%3A%2F%2Fimg1.russianfood.com%2Fdycontent%2Fimages_upl%2F118%2Fsm_117056

Оладьи из кабачков (цуккини) готовятся очень быстро и нетрудно. Минимум усилий и ингредиентов – и вкусная закуска готова.

Изображение - Как приготовить оладушки из кабачков - секреты идеального блюда! proxy?url=https%3A%2F%2Fimg1.russianfood.com%2Fdycontent%2Fimages_upl%2F145%2Fsm_144537

Оладьи из кабачков можно приготовить из минимального количества ингредиентов. Готовятся такие оладушки из кабачков без яиц. В итоге вы получите очень вкусное блюдо для постного стола.

Изображение - Как приготовить оладушки из кабачков - секреты идеального блюда! proxy?url=https%3A%2F%2Fimg1.russianfood.com%2Fdycontent%2Fimages_upl%2F191%2Fsm_190028

Кабачковые оладьи по-турецки отличаются от привычных добавлением зелени, что делает их еще ароматнее и насыщеннее по вкусу.

Изображение - Как приготовить оладушки из кабачков - секреты идеального блюда! proxy?url=https%3A%2F%2Fimg1.russianfood.com%2Fdycontent%2Fimages_upl%2F267%2Fsm_266786

В помощь постящимся идеальный рецепт для воскресного завтрака – кабачковые оладьи с бананами. Рекомендую.

Изображение - Как приготовить оладушки из кабачков - секреты идеального блюда! proxy?url=https%3A%2F%2Fimg1.russianfood.com%2Fdycontent%2Fimages_upl%2F141%2Fsm_140105

Очень нежные и вкусные оладьи из кабачков с творогом и манкой.

Изображение - Как приготовить оладушки из кабачков - секреты идеального блюда! proxy?url=https%3A%2F%2Fimg1.russianfood.com%2Fdycontent%2Fimages_upl%2F47%2Fsm_46266

Нежным оладьям из кабачков популярности не занимать, но есть варианты – например, с добавлением лука. Пробуйте, отлично получается. Рецепт оладьей из кабачков с видео.

Изображение - Как приготовить оладушки из кабачков - секреты идеального блюда! proxy?url=https%3A%2F%2Fimg1.russianfood.com%2Fdycontent%2Fimages_upl%2F16%2Fsm_15865

Очень вкусные простенькие кабачковые оладьи.

Изображение - Как приготовить оладушки из кабачков - секреты идеального блюда! proxy?url=https%3A%2F%2Fimg1.russianfood.com%2Fdycontent%2Fimages_upl%2F174%2Fsm_173572

Рецепт вкусных кабачковых оладушек – оладьи из цуккини готовятся во фритюре.

Изображение - Как приготовить оладушки из кабачков - секреты идеального блюда! proxy?url=https%3A%2F%2Fimg1.russianfood.com%2Fdycontent%2Fimages_upl%2F159%2Fsm_158595

Печем на завтрак кабачковые оладьи. Рецепт прост, это вкусно и быстро. К оладьям подают варенье, мед или сметану.

Изображение - Как приготовить оладушки из кабачков - секреты идеального блюда! proxy?url=https%3A%2F%2Fimg1.russianfood.com%2Fdycontent%2Fimages_upl%2F266%2Fsm_265455

Соединяем куриную грудку и кабачок, обжариваем на сковороде и получаем вкуснейшие котлетки “Хочу ещё!”. Простой в приготовлении и очень популярный рецепт рубленых куриных котлет с кабачками, хит этого лета! Понравится всей семье!

Вам нужно что-то быстро приготовить к чаю? Хотите приготовить лёгкий завтрак или немного перекусить? Тогда вам обязательно следует знать, как готовить оладьи из кабачков. Кроме этого, как сделать оладьи из кабачков будет полезно узнать тем, кто сидит на диете. Ведь кабачки — довольно низкокалорийный продукт. И вы также можете узнать, как делать оладьи из кабачков диетические.

Важное замечание к вопросу как испечь оладьи из кабачков. Если вы хотите сделать красивые и аккуратные оладьи из кабачков, рецепты приготовления не всегда напоминают, что выкладывать тесто надо на раскалённую сковородку, и желательно делать это столовой ложкой, так у вас не будут прилипать и разлезаться кабачковые оладьи. Рецепт с фото покажет, как это лучше делать. Выбирайте рецепты оладьи из кабачков (рецепт фото), оладьи из кабачков (фото) и готовьте себе и своим близким на здоровье. Вы можете на свой вкус выбрать рецепт, оладьи из кабачков вкусные гарантированно получатся у вас, если вы будете готовить их с душой. И запомните, что самые вкусные оладьи из кабачков — горячие, с пылу-с жару.

Изображение - Как приготовить оладушки из кабачков - секреты идеального блюда! 498766
Автор статьи: Диана Куликова

Здравствуйте. Меня зовут Диана. Я уже более 7 лет работаю косметологом. Я считаю, что являюсь профессионалом своего дела и хочу помочь всем посетителям сайта решать разнообразные вопросы. Все материалы для сайта собраны и тщательно переработаны с целью донести в доступном виде всю требуемую информацию. Перед применением описанного на сайте необходима ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ консультация со специалистами.

Обо мнеОбратная связь
Оцените статью:
Оценка 5 проголосовавших: 1

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here