Хотите удивить ваших друзей cендвич с мясом, помидором и луком рецепт с фото

Предлагаем ознакомиться со статьей на тему: "хотите удивить ваших друзей cендвич с мясом, помидором и луком рецепт с фото" с комментариями нашего эксперта. Все вопросы вы можете задать в комментариях.

Хотите удивить Ваших друзей? Cендвич с мясом, помидором и луком: рецепт с фото

Здравствуйте, дорогие читательницы МонМари! Предлагаю Вам отличное решение для угощения внезапных гостей. Сытный вкусный сендвич с мясом помидорами и луком, такой сендвич Вы приготовите за пять минут, а Ваши гости останутся довольными!

Что нам понадобится:

  • Бекон
  • Хлеб или батон
  • Помидоры
  • Мясо или куриная грудка
  • Сыр
  • Салат
  • Лук
  • Майонез

Сразу хочу отметить, что список ингредиентов не строгий, Вы можете его изменять в соответствии с теми продуктами, которые есть у Вас в холодильнике. Например вместо бекона, возьмите ветчину, вместо мяса можно взять любое вяленое мясо или копченую куриную грудку. Остальные ингредиенты на Ваше усмотрение, лук можно добавить, а можно и не добавлять, так же и салат с помидорами!

Нет тематического видео для этой статьи.
Видео (кликните для воспроизведения).

Теперь приступим к приготовлению наших чудо сендвичей. Для начала подготовим самое важное – это хлеб, нарезаем на тонкие ломтики и обжариваем с одной стороны на сковороде на сливочном масле до румяной корочки. Для пикантности можно перед обжаркой слегка потереть хлеб зубчиком чеснока!

Хлеб готов, теперь можно собирать сендвич! Берем ломтик хлеба и намазываем тонким слоем майонез с не обжаренной стороны.

Изображение - Хотите удивить ваших друзей cендвич с мясом, помидором и луком рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fmon-mari.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2013%2F09%2F1sH0r1ffTN8

Сверху кладем ломтик сыра, обжаренный бекон, и несколько ломтиков мяса.

Изображение - Хотите удивить ваших друзей cендвич с мясом, помидором и луком рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fmon-mari.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2013%2F09%2F7QnvtOsmF3o

Затем кладем тоненькие кружочки помидора, кольца лука и листик салата. Для сочности можно сверху на салат капнуть еще пару капель майонеза!

Изображение - Хотите удивить ваших друзей cендвич с мясом, помидором и луком рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fmon-mari.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2013%2F09%2FcaxXHNF_4LM

Изображение - Хотите удивить ваших друзей cендвич с мясом, помидором и луком рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fmon-mari.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2013%2F09%2F3lnBysqZ2x4

Накрываем вторым кусочком хлеба, обжаренной стороной к верху!

Сендвич готов! Вы удивитесь, но Ваши гости с удовольствием скушают ваше угощение и попросят добавки! Приятного аппетита и хорошего настроения, почаще встречайтесь с друзьями!

Изображение - Хотите удивить ваших друзей cендвич с мясом, помидором и луком рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fs1.webspoon.ru%2Freceipts%2F2015%2F03%2F25226%2Forig_25226_0_xxl

Время приготовления: 5 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 5 шт.

Рецепт подойдет на: пикник, перекус, завтрак.

Изображение - Хотите удивить ваших друзей cендвич с мясом, помидором и луком рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fs1.webspoon.ru%2Fimages%2Fend_line

Изображение - Хотите удивить ваших друзей cендвич с мясом, помидором и луком рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fs1.webspoon.ru%2Fimages%2Fend_line

Такой простой набор ингредиентов, а результат просто потрясающий! Эти бутерброды — лидер среди закусок на каждом нашем праздничном столе! Рекомендую всем попробовать, готовятся за считанные минуты, а вкус — непередаваемый.

Перец лучше использовать свежемолотый, он намного ароматней и насыщенней по своему вкусу, а в качестве зелени я всегда использую базилик, так как очень его люблю и пихаю везде, где только можно! Вы можете взять свою любимую зелень или не использовать её вовсе, вкус от этого не пострадает! Итак, всем приятного аппетита!

Изображение - Хотите удивить ваших друзей cендвич с мясом, помидором и луком рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fs1.webspoon.ru%2Fimages%2Fend_line

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Подготовим продукты: багет, помидор, лук (лучше брать помельче, чтобы колечки выглядели аккуратно), масло сливочное мягкое, перец чёрный свежемолотый.

Нарежем багет по диагонали на кусочки. Для удобства лучше использовать зубчатый нож!

Намажем каждый кусок багета маслом. Багет я использую обычно очень свежий, он крошится, поэтому масло чуть подогреваю, чтобы было удобнее намазывать!

Помидоры нарежем кольцами.

С луком поступим таким же образом!

Начинаем собирать наши бутерброды: на каждый кусочек багета кладём 1 кружок помидора, сверху красиво выкладываем луковые кружочки!

Посыпаем сверху солью и перцем! Чем солёней и перчёней — тем вкуснее бутерброды!

Наши закусочные бутерброды с помидором и луком готовы! Приятного аппетита.

Изображение - Хотите удивить ваших друзей cендвич с мясом, помидором и луком рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fs1.webspoon.ru%2Fimages%2Fend_line

Изображение - Хотите удивить ваших друзей cендвич с мясом, помидором и луком рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fs1.webspoon.ru%2Fusers%2F2014%2F09%2F5b3043c4dceda069e3cb9721359ddc48_s

Рецептов: 129 Санкт-Петербург Рейтинг: 3043

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Изображение - Хотите удивить ваших друзей cендвич с мясом, помидором и луком рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fs1.webspoon.ru%2Fimages%2Fend_line

Изображение - Хотите удивить ваших друзей cендвич с мясом, помидором и луком рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fs1.webspoon.ru%2Fusers%2F2014%2F08%2F8074e8382c3b030f54989ece1e3130d2_s

Изображение - Хотите удивить ваших друзей cендвич с мясом, помидором и луком рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fs1.webspoon.ru%2Fusers%2F2014%2F09%2F5b3043c4dceda069e3cb9721359ddc48_s

Изображение - Хотите удивить ваших друзей cендвич с мясом, помидором и луком рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fs1.webspoon.ru%2Fusers%2F2014%2F05%2Fe20ee6beb541cafbaaae5dc8d10ed111_s

Простой, быстрый и яркий нестандартный закусон из общедоступных продуктов – столько достоинств в одном блюде. :+1: Ну, и фотка, конечно, приятная.

Изображение - Хотите удивить ваших друзей cендвич с мясом, помидором и луком рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fs1.webspoon.ru%2Fusers%2F2014%2F09%2F5b3043c4dceda069e3cb9721359ddc48_s

Спасибо, Наташ! Рада, что нравится! Я тоже этим фото довольна.

Изображение - Хотите удивить ваших друзей cендвич с мясом, помидором и луком рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fs1.webspoon.ru%2Fusers%2F2014%2F05%2Fe20ee6beb541cafbaaae5dc8d10ed111_s

Тебе бы еще как-то сделать так, чтобы более отчетливо чувствовался основной поток света. Когда у предметов за счет этого объем появится.

Изображение - Хотите удивить ваших друзей cендвич с мясом, помидором и луком рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fs1.webspoon.ru%2Fusers%2F2014%2F09%2F5b3043c4dceda069e3cb9721359ddc48_s

Поток света у меня практически всегда направлен прямо на предмет, т.е. окно либо за моей спиной, либо сбоку!

Изображение - Хотите удивить ваших друзей cендвич с мясом, помидором и луком рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fs1.webspoon.ru%2Fusers%2F2014%2F05%2Fe20ee6beb541cafbaaae5dc8d10ed111_s

Ох-ох-оюшки, может, подойдет сюда кто более умный, чем я, и объяснит как-то получше?… Я, конечно, тоже постараюсь. Но у меня, видишь, у самой пока проблемы со светом. Просто я знаю, к чему приблизительно нужно стремиться. (Ага, как собака: понимать-понимает, только не разговаривает. ) В фуд-фотографии обычно используется свет сзади объекта, сбоку или откуда-то между, но не напротив объекта. Когда свет равномерный, со всех сторон, как у Иры http://webspoon.ru/user/5027 в ее кубе, очень хорошо получается работать с цветами, особенно с контрастными. Но рельеф объектов, их объем теряется. А вот грамотно поставленный свет позволяет “отлеплять” друг от друга даже однотонные объекты. Особенно четко это видно на белом. Вот смотри у Светы http://webspoon.ru/receipt/svinye-otbivnye-v-apelsinovom-souse . Основной поток света – он рисующий – задает объем и фактуру. А вспомогательный – заполняющий – убирает лишние тени и заботится о том, чтобы в кадре было много света и не было резких световых контрастов. Надеюсь, ничего не напутала.

Читайте так же:  Борьба с мимическими морщинами на лбу в домашних условиях

Изображение - Хотите удивить ваших друзей cендвич с мясом, помидором и луком рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fs1.webspoon.ru%2Fusers%2F2014%2F09%2F5b3043c4dceda069e3cb9721359ddc48_s

Я стараюсь снимать сбоку, конечно, чаще всего! Если света много, то сзади тоже можно, но фон, черт бы его побрал, в таком случае отнимает половину этого самого света!

В лоб снимаю, как в случае с этим фото, если уже начинает темнеть и свет не такой яркий из окна! Учусь, читаю, изучаю! Спасибо за советы.

Изображение - Хотите удивить ваших друзей cендвич с мясом, помидором и луком рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fnehudeem.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2Fnehudeem%2F5159%2F0-1300x975

Один из моих любимых рецептов сэндвича. В нем есть всё — и мясо, и овощи, и соус и, даже, бекон! Очень вкусно и сытно!

Изображение - Хотите удивить ваших друзей cендвич с мясом, помидором и луком рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fnehudeem.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2016%2F12%2Ffisenkoon-5-150x150

Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.

Нет тематического видео для этой статьи.
Видео (кликните для воспроизведения).

Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.

Готовим соус. В маленькую миску выкладываем майонез, добавляем 1/6 ч. ложки черного молотого перца, можно добавить по желанию сухих трав (базилик, прованские травы). Один зубчик чеснока пропускаем через пресс.

  • Изображение - Хотите удивить ваших друзей cендвич с мясом, помидором и луком рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fnehudeem.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2Fnehudeem%2F5159%2F1-1024x768

Размешиваем соус до однородного состояния.

  • Изображение - Хотите удивить ваших друзей cендвич с мясом, помидором и луком рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fnehudeem.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2Fnehudeem%2F5159%2F2-1024x768

Капусту мелко шинкуем, добавляем в соус и размешиваем.

  • Изображение - Хотите удивить ваших друзей cендвич с мясом, помидором и луком рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fnehudeem.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2Fnehudeem%2F5159%2F3-1024x768

Из хлеба делаем тосты с помощью сендвичмейкера или просто подсушиваем хлеб в духовке.

  • Изображение - Хотите удивить ваших друзей cендвич с мясом, помидором и луком рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fnehudeem.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2Fnehudeem%2F5159%2F4-1024x768

Если вы не планируете сразу после съедения сендвича посетить важную встречу, половину хлеба (нижний кусок) можно с одной стороны натереть чесноком.

  • Изображение - Хотите удивить ваших друзей cендвич с мясом, помидором и луком рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fnehudeem.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2Fnehudeem%2F5159%2F5-1024x768

Мясо режем на стейки, каждый кусок вкладываем в пакет и отбиваем молотком (пакет сохранит окружающее пространство чистым).

  • Изображение - Хотите удивить ваших друзей cендвич с мясом, помидором и луком рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fnehudeem.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2Fnehudeem%2F5159%2F6-1024x768

Натираем мясо с двух сторон солью, черным молотым перцем и растительным маслом. Выкладываем на горячую сухую сковороду и обжариваем с двух сторон на средне-сильном огне, чтоб мясо осталось максимально сочным.Вместо свинины можно использовать филе курицы/индейки, отбивать мясо птицы не нужно.

  • Изображение - Хотите удивить ваших друзей cендвич с мясом, помидором и луком рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fnehudeem.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2Fnehudeem%2F5159%2F7-1024x768

Раскладываем тарелки, на каждую выкладываем по одному тосту, смазываем небольшим количеством кетчупа (или домашней томатной пасты).

  • Изображение - Хотите удивить ваших друзей cендвич с мясом, помидором и луком рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fnehudeem.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2Fnehudeem%2F5159%2F8-1024x768

Сверху раскладываем на тосты мясо.

  • Изображение - Хотите удивить ваших друзей cендвич с мясом, помидором и луком рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fnehudeem.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2Fnehudeem%2F5159%2F9-1024x768

Помидоры моем и режем на тонкие кружочки. Выкладываем на мясо, можно слегка посолить.

  • Изображение - Хотите удивить ваших друзей cендвич с мясом, помидором и луком рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fnehudeem.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2Fnehudeem%2F5159%2F10-1024x768

На помидоры щедро выкладываем капусту с соусом.

  • Изображение - Хотите удивить ваших друзей cендвич с мясом, помидором и луком рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fnehudeem.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2Fnehudeem%2F5159%2F11-1024x768

Бекон режем на тонкие пластины и обжариваем с двух сторон на той же сковороде, где жарили мясо. Обжаренный бекон выкладываем на салфетку, чтобы стек лишний жир.

  • Изображение - Хотите удивить ваших друзей cендвич с мясом, помидором и луком рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fnehudeem.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2Fnehudeem%2F5159%2F12-1024x768

Затем, на каждый сендвич выкладываем бекон и сверху второй тост.

  • Изображение - Хотите удивить ваших друзей cендвич с мясом, помидором и луком рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fnehudeem.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2Fnehudeem%2F5159%2F13-1024x768

Зовем всех к столу!

  • Изображение - Хотите удивить ваших друзей cендвич с мясом, помидором и луком рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fnehudeem.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2Fnehudeem%2F5159%2F14-1024x768

Этот сэндвич весьма сытный, так что может стать полноценным обедом.

  • Изображение - Хотите удивить ваших друзей cендвич с мясом, помидором и луком рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fnehudeem.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2Fnehudeem%2F5159%2F15-1024x768

  • Изображение - Хотите удивить ваших друзей cендвич с мясом, помидором и луком рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fnehudeem.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2Fnehudeem%2F5159%2F16-1024x768

Один из моих любимых рецептов сэндвича. В нем есть всё — и мясо, и овощи, и соус и, даже, бекон! Очень вкусно и сытно!

Изображение - Хотите удивить ваших друзей cендвич с мясом, помидором и луком рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fnehudeem.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2016%2F12%2Ffisenkoon-5-150x150

Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.

  • 6 ломтиков хлеб
  • 200 гр. свинина антрекоты
  • 130 гр. помидоры
  • 60 гр. капуста пекинская
  • масло растительное
  • соль
  • 35 гр. майонез
  • 20 гр. бекон
  • кетчуп

Готовим соус. В маленькую миску выкладываем майонез, добавляем 1/6 ч. ложки черного молотого перца, можно добавить по желанию сухих трав (базилик, прованские травы). Один зубчик чеснока пропускаем через пресс.

Читайте так же:  Деловой стиль 2019 года в одежде

Размешиваем соус до однородного состояния.

Капусту мелко шинкуем, добавляем в соус и размешиваем.

Из хлеба делаем тосты с помощью сендвичмейкера или просто подсушиваем хлеб в духовке.

Если вы не планируете сразу после съедения сендвича посетить важную встречу, половину хлеба (нижний кусок) можно с одной стороны натереть чесноком.

Мясо режем на стейки, каждый кусок вкладываем в пакет и отбиваем молотком (пакет сохранит окружающее пространство чистым).

Натираем мясо с двух сторон солью, черным молотым перцем и растительным маслом. Выкладываем на горячую сухую сковороду и обжариваем с двух сторон на средне-сильном огне, чтоб мясо осталось максимально сочным.Вместо свинины можно использовать филе курицы/индейки, отбивать мясо птицы не нужно.

Раскладываем тарелки, на каждую выкладываем по одному тосту, смазываем небольшим количеством кетчупа (или домашней томатной пасты).

Сверху раскладываем на тосты мясо.

Помидоры моем и режем на тонкие кружочки. Выкладываем на мясо, можно слегка посолить.

На помидоры щедро выкладываем капусту с соусом.

Бекон режем на тонкие пластины и обжариваем с двух сторон на той же сковороде, где жарили мясо. Обжаренный бекон выкладываем на салфетку, чтобы стек лишний жир.

Затем, на каждый сендвич выкладываем бекон и сверху второй тост.

Зовем всех к столу!

Этот сэндвич весьма сытный, так что может стать полноценным обедом.

В сэндвичи с помидорами я добавляю свежие рукколу и шпинат. Они делаются очень быстро и поэтому их можно готовить к завтраку или как закуску перед обедом.

  • Сливочный сыр 50-75 Грамм
  • Помидоры 1-2 Штук
    Зависит от размера.
  • Руккола 50 Грамм
  • Шпинат 75-100 Грамм
  • Булочка для сэндвичей 2 Штуки
    Любая, на ваш вкус
  • Соль 2 Щепотки
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка

Изображение - Хотите удивить ваших друзей cендвич с мясом, помидором и луком рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fimg.povar.ru%2Fmobile%2Fd4%2F92%2F29%2F26%2Fsendvichi_s_pomidorami-84310

Приготовьте булочку для сэндвичей.

Изображение - Хотите удивить ваших друзей cендвич с мясом, помидором и луком рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fimg.povar.ru%2Fmobile%2Fb3%2F16%2F80%2F31%2Fsendvichi_s_pomidorami-84311

Разрежьте её вдоль и можете немного обжарить на сковороде. Тогда булочка приобретёт хрустящую корочку.

Изображение - Хотите удивить ваших друзей cендвич с мясом, помидором и луком рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fimg.povar.ru%2Fmobile%2F45%2F54%2F23%2F73%2Fsendvichi_s_pomidorami-84312

Помойте и просушите рукколу. Сложите её на одну сторону булочки.

Изображение - Хотите удивить ваших друзей cендвич с мясом, помидором и луком рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fimg.povar.ru%2Fmobile%2Fde%2F8e%2F7c%2F18%2Fsendvichi_s_pomidorami-84313

Помойте, просушите и нарежьте шпинат.

Изображение - Хотите удивить ваших друзей cендвич с мясом, помидором и луком рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fimg.povar.ru%2Fmobile%2F2c%2F03%2F8f%2Fd8%2Fsendvichi_s_pomidorami-84314

Кольцами порежьте помидоры.

Изображение - Хотите удивить ваших друзей cендвич с мясом, помидором и луком рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fimg.povar.ru%2Fmobile%2F55%2F13%2F0b%2F2e%2Fsendvichi_s_pomidorami-84315

Сложите шпинат и помидоры поверх рукколы. Посолите и посыпьте вашими любимыми приправами. Вторую сторону сэндвича смажьте сливочным сыром.

Изображение - Хотите удивить ваших друзей cендвич с мясом, помидором и луком рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fimg.povar.ru%2Fmobile%2F1a%2Feb%2F2f%2F3c%2Fsendvichi_s_pomidorami-84317

Перед тем, как сложить обе половинки, полейте сторону с овощами оливковым маслом. Ваши сэндвичи с помидорами готовы!

Изображение - Хотите удивить ваших друзей cендвич с мясом, помидором и луком рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.vseblyuda.ru%2Ffiles%2F177_content_img

В моей семье очень любят очень вкусно поесть, а если речь идет о мясе, то и вовсе у каждого находятся собственные секреты приготовления. Этим летом дедушка приехал с очередного рейса и, пообщавшись с одним поваром, привез с собой интересный рецепт.

В рецепте приготовления мяса было совсем немного ингредиентов, и все они были в легком доступе, так как было лето. Лето – это замечательная пора вкусных помидор, из которых можно закрывать томат и готовить различные блюда.

Если честно сказать, то я не люблю помидоры, которые к нам привозят из других стран, поэтому зимой очень редко покупаю помидоры, хотя исключением является черри, но они очень дорогие.

Поэтому блюдо, рецепт которого я вам сейчас расскажу, лучше готовьте летом.

В этом рецепте использовался 1 кг мяса, 1 кг очищенных помидор, банка сметаны и 2 шт. репчатого лука.

Я же изменила этот рецепт и вот, что у меня получилось.

Изображение - Хотите удивить ваших друзей cендвич с мясом, помидором и луком рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.vseblyuda.ru%2Ffiles%2Fthumb_2009_step

Мне понадобились следующие ингредиенты:

– мясо свиное (800 гр.)

– лук репчатый (1 шт.)

– томатная паста (1 ст.л.)

Изображение - Хотите удивить ваших друзей cендвич с мясом, помидором и луком рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.vseblyuda.ru%2Ffiles%2Fthumb_2010_step

Для начала я подготовила все необходимые ингредиенты.

Помидор нарезала небольшими кубиками.

Изображение - Хотите удивить ваших друзей cендвич с мясом, помидором и луком рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.vseblyuda.ru%2Ffiles%2Fthumb_2011_step

Нарезала репчатый лук.

Изображение - Хотите удивить ваших друзей cендвич с мясом, помидором и луком рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.vseblyuda.ru%2Ffiles%2Fthumb_2012_step

Свиное мясо нарезала тонкими кусочками длиной 5-6 см.

Изображение - Хотите удивить ваших друзей cендвич с мясом, помидором и луком рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.vseblyuda.ru%2Ffiles%2Fthumb_2013_step

Нашинковала мелко зеленый лук.

Изображение - Хотите удивить ваших друзей cендвич с мясом, помидором и луком рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.vseblyuda.ru%2Ffiles%2Fthumb_2014_step

И приступила к готовке, высыпав на раскаленную сковороду с подсолнечным маслом обжариваться нарезанное мясо.

Изображение - Хотите удивить ваших друзей cендвич с мясом, помидором и луком рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.vseblyuda.ru%2Ffiles%2Fthumb_2015_step

Мясо обжаривала по 5 минут с каждой стороны.

Изображение - Хотите удивить ваших друзей cендвич с мясом, помидором и луком рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.vseblyuda.ru%2Ffiles%2Fthumb_2016_step

После чего добавила полголовки нарезанного лука, периодически помешивая, жарила еще 20 минут.

Изображение - Хотите удивить ваших друзей cендвич с мясом, помидором и луком рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.vseblyuda.ru%2Ffiles%2Fthumb_2017_step

Далее добавила 1 столовую ложку томатной пасты и немного кипяченой воды.

Изображение - Хотите удивить ваших друзей cендвич с мясом, помидором и луком рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.vseblyuda.ru%2Ffiles%2Fthumb_2018_step

Высыпала нарезанный помидор и тушила так 15 минут.

Изображение - Хотите удивить ваших друзей cендвич с мясом, помидором и луком рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.vseblyuda.ru%2Ffiles%2Fthumb_2019_step

Спустя указанное время поперчила и посолила мясо по вкусу.

Изображение - Хотите удивить ваших друзей cендвич с мясом, помидором и луком рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.vseblyuda.ru%2Ffiles%2Fthumb_2020_step

Добавила майонез и оставшийся лук, доготавливала мясо в течение 40 минут. За это время вода и томатный сок испарились, и осталось только мясо.

Изображение - Хотите удивить ваших друзей cендвич с мясом, помидором и луком рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.vseblyuda.ru%2Ffiles%2Fthumb_2021_step

Мясо на стол подавала посыпанное зеленью и помидорами, как на фотографии.

Изображение - Хотите удивить ваших друзей cендвич с мясом, помидором и луком рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.vseblyuda.ru%2Ffiles%2Fthumb_2022_step

Этот рецепт получился очень даже вкусным, хотя я очень сильно поменяла его истинный состав.

Сэндвич: 9 рецептов и советы, как сделать блюдо вкуснее

Сэндвич — блюдо, которое состоит из двух или нескольких ломтиков хлеба (булки) и одного или нескольких слоев мяса и других начинок. Его можно приготовить за пять минут и взять с собой на природу или работу.

Читайте так же:  Тредлифтинг мезонитями – преимущества и возможные риски

Изображение - Хотите удивить ваших друзей cендвич с мясом, помидором и луком рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fwww.ampravda.ru%2Ffiles%2Farticles-2%2F67125%2Fqoglup8byloz-2-640

Изображение - Хотите удивить ваших друзей cендвич с мясом, помидором и луком рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fwww.ampravda.ru%2Ffiles%2Farticles-2%2F67125%2F09omhj1py3xb-3-640

Сэндвич с курицей по‑грузински

Изображение - Хотите удивить ваших друзей cендвич с мясом, помидором и луком рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fwww.ampravda.ru%2Ffiles%2Fimages%2Fimages%2F%25D0%259D%25D0%25BE%25D0%25B2%25D0%25B0%25D1%258F%2520%25D0%25BF%25D0%25B0%25D0%25BF%25D0%25BA%25D0%25B0%2F%25D0%2595%25D0%2594%25D0%2590%2F%25D0%25A1%25D1%258D%25D0%25BD%25D0%25B4%25D0%25B2%25D0%25B8%25D1%2587%2520%25D1%2581%2520%25D0%25BA%25D1%2583%25D1%2580%25D0%25B8%25D1%2586%25D0%25B5%25D0%25B9%2520%25D0%25BF%25D0%25BE%25E2%2580%2591%25D0%25B3%25D1%2580%25D1%2583%25D0%25B7%25D0%25B8%25D0%25BD%25D1%2581%25D0%25BA%25D0%25B8Хлеб — 8 ломтиков, куриный окорочок — 2 шт., сливочное масло — 1 ст. л., лук — 1 шт., помидоры — 2 шт., красный острый перец — 1/2 стручка, соль, хмели-сунели — 1 ч. л., сулугуни — 8 ломтиков, лук (красный) — 1 шт., сахар — 1/2 ч. л., винный уксус (красный) — 1 ст. л., щепотка красного острого молотого перца.

Лук нарежьте полукольцами, томите на сливочном масле. Добавьте курицу, порезанную кусочками. Обжарьте. Добавьте нарезанные помидоры, соль, острый перец, перемешайте и готовьте, пока соус не загустеет. Приправьте хмели-сунели. Разложите рагу на половину ломтиков хлеба. Закройте ломтиками сулугуни и ломтиками хлеба. Запеките в контактном гриле. Красный лук нарежьте кольцами, посолите, добавьте сахар, уксус и острый перец. Подавайте сэндвичи, положив сверху кольца маринованного красного лука.

Неклассический клубный сэндвич

Изображение - Хотите удивить ваших друзей cендвич с мясом, помидором и луком рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fwww.ampravda.ru%2Ffiles%2Fimages%2Fimages%2F%25D0%259D%25D0%25BE%25D0%25B2%25D0%25B0%25D1%258F%2520%25D0%25BF%25D0%25B0%25D0%25BF%25D0%25BA%25D0%25B0%2F%25D0%2595%25D0%2594%25D0%2590%2F%25D0%25BD%25D0%25B5%25D0%25BA%25D0%25BB%25D0%25B0%25D1%2581%2520%25D0%25BA%25D0%25BB%25D1%2583Хлеб — 12 кусков, майонез — 50 г, сметана — 50 г, карри (порошок) — 1 ч. л., пекинская капуста — 1/4 кочана, куриная грудка (отварная) — 225 г, помидор — 2 шт., бекон — 3 ломтика.

Из бекона вытопите жир, раскрошите. Смешайте майонез со сметаной и карри. Пекинскую капусту тонко нарежьте и заправьте половиной смеси. Куриную грудку и помидор нарежьте тонкими ломтиками. Смажьте хлеб тонким слоем заправки с одной стороны. Разложите на 4 куска ломтики грудки, половину капусты. Закройте четырьмя ломтиками хлеба заправкой вверх. Закройте ломтиками помидора, посыпьте беконом. Положите последние 4 куска хлеба заправкой вниз. Осторожно сожмите сэндвич. Разрежьте каждый сэндвич на 2 треугольника.

Горячий бутерброд с тунцом

Изображение - Хотите удивить ваших друзей cендвич с мясом, помидором и луком рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fwww.ampravda.ru%2Ffiles%2Fimages%2Fimages%2F%25D0%259D%25D0%25BE%25D0%25B2%25D0%25B0%25D1%258F%2520%25D0%25BF%25D0%25B0%25D0%25BF%25D0%25BA%25D0%25B0%2F%25D0%2595%25D0%2594%25D0%2590%2F%25D0%25B3%25D0%25BE%25D1%2580%25D1%258F%25D1%2587%25D0%25B8%25D0%25B9%2520%25D1%2581%2520%25D1%2582%25D1%2583%25D0%25BD%25D1%2586%25D0%25BE%25D0%25BCХлеб — 6 ломтиков, тунец (консервированный в собственном соку) — 170 г, яблоко — 1 шт., лук (красный) — 1/2 шт., каперсы — 1 ст. л., перец (красный сладкий) — 1/2 шт., петрушка (нарезанная) — 1 ст. л., лимонный сок — 1 ч. л., горчица — 1 ч. л., майонез — 60 г, сыр — 110 г.

С тунца слейте сок, рыбу разомните вилкой. Яблоко, лук и красный перец нарежьте мелкими кубиками. Смешайте с каперсами, тунцом, лимонным соком, горчицей и майонезом. Разложите салат на 6 ломтиков хлеба, закройте тонкими ломтиками сыра. Положите хлеб на сковороду, поставьте на умеренный огонь. Закройте крышкой и готовьте 3—4 минуты, пока сыр не растопится. Или запеките бутерброд в духовке.

Для американской армии был разработан сэндвич, который не портится в течение трех лет.

Кубинский сэндвич

Изображение - Хотите удивить ваших друзей cендвич с мясом, помидором и луком рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fwww.ampravda.ru%2Ffiles%2Fimages%2Fimages%2F%25D0%259D%25D0%25BE%25D0%25B2%25D0%25B0%25D1%258F%2520%25D0%25BF%25D0%25B0%25D0%25BF%25D0%25BA%25D0%25B0%2F%25D0%2595%25D0%2594%25D0%2590%2F%25D0%25BA%25D1%2583%25D0%25B1%25D0%25B8%25D0%25BD%25D1%2581Хлеб — 8 ломтиков, сливочное масло — 30 г, горчица с зернами — 30 г, ветчина — 200 г, сыр (нарезанный тонкими ломтиками) — 200 г, буженина — 200 г, маринованные огурцы — 8 шт.

Разогрейте духовку до 200 градусов. Ветчину и буженину нарежьте тонкими ломтиками. Маринованные огурцы нарежьте тонкими диагональными ломтиками. Половину ломтиков хлеба смажьте сливочным маслом, вторую половину — горчицей. Положите на половину хлеба ветчину, сыр, буженину и маринованные огурцы. Закройте хлебом горчицей вниз. Положите сэндвичи на чугунную сковороду, сверху поставьте еще сковороду. Поставьте в духовку на 20—25 минут, пока сэндвичи не станут горячими и сыр не расплавится.

Сэндвич со свининой

Изображение - Хотите удивить ваших друзей cендвич с мясом, помидором и луком рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fwww.ampravda.ru%2Ffiles%2Fimages%2Fimages%2F%25D0%259D%25D0%25BE%25D0%25B2%25D0%25B0%25D1%258F%2520%25D0%25BF%25D0%25B0%25D0%25BF%25D0%25BA%25D0%25B0%2F%25D0%2595%25D0%2594%25D0%2590%2F%25D1%2581%25D0%25BE%2520%25D1%2581%25D0%25B2%25D0%25B8%25D0%25BD%25D0%25B8%25D0%25BD%25D0%25BE%25D0%25B9Хлеб — 8 ломтиков, салат (айсберг) — 1 кочан, свиной эскалоп — 4 шт., зеленый лук — 8 шт., огурцы маринованные — 4 шт., горчица — 80 г, соль, перец черный молотый, растительное масло — 1 ст. л. Для соуса: петрушка — пучок, лимон (сок) — 1/2 шт., майонез — 1 ст. л.

Свиные эскалопы отбить, посолить, поперчить и обжарить в масле до готовности. Лук и петрушку измельчить. Майонез смешать с горчицей, добавить лимонный сок, нарезанную зелень и лук. Огурцы нарезать кружочками. Ломтики хлеба подсушить в духовке 5—7 минут при 180 градусах, остудить. Четыре кусочка промазать приготовленным соусом. На смазанные соусом тосты выложить листья салата, на них — эскалопы, затем — кружочки огурца и накрыть оставшимися ломтиками хлеба.

Советы, которые сделают сэндвич вкуснее

► Старайтесь не использовать соусы на основе сметаны, они содержат много воды, и из‑за этого хлеб становится набухшим и пористым. Лучше использовать соусы на основе майонеза.

► Ограничьтесь одним или двумя сортами салатов, например айсбергом или китайской капустой.

► Салат является хорошим наполнителем. Нарежьте его полосками, сэндвич при этом выглядит объемнее.

► Избегайте большого разнообразия начинок, иначе сэндвич будет неудобно есть руками, начинка будет высыпаться.

Читайте так же:  Топ домашних рецептов для чистки лица медом - бархатная кожа за несколько процедур!

Сэндвич для школьника

Изображение - Хотите удивить ваших друзей cендвич с мясом, помидором и луком рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fwww.ampravda.ru%2Ffiles%2Fimages%2Fimages%2F%25D0%259D%25D0%25BE%25D0%25B2%25D0%25B0%25D1%258F%2520%25D0%25BF%25D0%25B0%25D0%25BF%25D0%25BA%25D0%25B0%2F%25D0%2595%25D0%2594%25D0%2590%2F%25D0%25B4%25D0%25BB%25D1%258F%2520%25D1%2588%25D0%25BA%25D0%25BE%25D0%25BB%25D1%258C%25D0%25BD%25D0%25B8%25D0%25BA%25D0%25BE%25D0%25B2Говяжья плоская котлетка, хлеб зерновой — 2 ломтика, оливковое масло — 1—2 ст. л., сыр фасованный в нарезке — 1 ломтик, зелень — 1—2 веточки укропа и лука, томатный соус.

Поджарьте говяжью котлетку на оливковом масле. Затем выложите на один из хлебных ломтиков, предварительно смазав его томатным соусом. Второй ломтик хлеба нужно подготовить. Для этого при помощи специальной формочки вырезать из серединки силуэт, например «звездочку». Положить на тарелочку подготовленный нижний слой сэндвича с котлеткой и сверху добавить 1 кусочек сыра и второй ломтик с вырезанным силуэтом. Дополнить сэндвич зеленым луком и укропом.

Сэндвич на хрустящем тосте

Изображение - Хотите удивить ваших друзей cендвич с мясом, помидором и луком рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fwww.ampravda.ru%2Ffiles%2Fimages%2Fimages%2F%25D0%259D%25D0%25BE%25D0%25B2%25D0%25B0%25D1%258F%2520%25D0%25BF%25D0%25B0%25D0%25BF%25D0%25BA%25D0%25B0%2F%25D0%2595%25D0%2594%25D0%2590%2F%25D1%2582%25D0%25BE%25D1%2581%25D1%2582Хлеб — 8 ломтиков квадратной формы, сыр для сэндвичей — 5—8 шт., сыр сулугуни — 150 г, сыр сливочный, масло сливочное, горчица, помидоры черри, перец болгарский — 1 шт., колбаса вареная, огурец свежий — 1 шт., укроп — несколько веточек.

Разогреть духовку до 190 градусов. Ломтики хлеба смазать тонким слоем сливочного масла или смесью сливочного сыра с добавлением горчицы. Запечь в духовке. Колбасу нарезать кубиками и запечь в духовке. Перец также запечь, снять кожицу и удалить семена. Огурец и помидоры нарезать, зелень измельчить. На 4 ломтика запеченного хлеба выложить мягкий сыр сулугуни и зажаренную колбасу, помидоры, запеченный перец, огурцы и зелень. Сверху накрыть оставшимися ломтиками хлеба.

Сэндвич с мороженым из сельди и маринованным луком

Изображение - Хотите удивить ваших друзей cендвич с мясом, помидором и луком рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fwww.ampravda.ru%2Ffiles%2Fimages%2Fimages%2F%25D0%259D%25D0%25BE%25D0%25B2%25D0%25B0%25D1%258F%2520%25D0%25BF%25D0%25B0%25D0%25BF%25D0%25BA%25D0%25B0%2F%25D0%2595%25D0%2594%25D0%2590%2F%25D0%25A1%25D1%258D%25D0%25BD%25D0%25B4%25D0%25B2%25D0%25B8%25D1%2587%2520%25D1%2581%2520%25D0%25BC%25D0%25BE%25D1%2580%25D0%25BE%25D0%25B6%25D0%25B5%25D0%25BD%25D1%258B%25D0%25BC%2520%25D0%25B8%25D0%25B7%2520%25D1%2581%25D0%25B5%25D0%25BB%25D1%258C%25D0%25B4%25D0%25B8%25C2%25A0%25D0%25B8%25C2%25A0%25D0%25BC%25D0%25B0%25D1%2580%25D0%25B8%25D0%25BD%25D0%25BE%25D0%25B2%25D0%25B0%25D0%25BD%25D0%25BD%25D1%258B%25D0%25BC%2520%25D0%25BB%25D1%2583%25D0%25BA%25D0%25BE%25D0%25BCСельдь — 100 г, сливки жирные — 100 мл, лук репчатый — 1 шт., лук красный — 1 шт., лук зеленый — 2 пера, винный уксус — 1 ст. л., сахар — 1 ч. л., соль — 1 ч. л., ломтики черного хлеба — 5 шт., лосось слабосоленый — по желанию.

Нарезанный кольцами красный лук уложить в маринад из соли, сахара и уксуса. Оставить до окончания приготовления мороженого из сельди. Мелко нарезать репчатый лук и обжарить. Добавить сливки, томить до легкого выпаривания. Затем добавить мелко нарезанную сельдь. Взбить в блендере, можно добавить кусочки лосося. Затем отправить смесь в морозильную камеру на 2 часа. Выложить получившееся мороженое в форме шарика на кружочки маринованного лука, уложенного на жареный тост. Посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

Сэндвич с яйцом и сыром

Изображение - Хотите удивить ваших друзей cендвич с мясом, помидором и луком рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fwww.ampravda.ru%2Ffiles%2Fimages%2Fimages%2F%25D0%259D%25D0%25BE%25D0%25B2%25D0%25B0%25D1%258F%2520%25D0%25BF%25D0%25B0%25D0%25BF%25D0%25BA%25D0%25B0%2F%25D0%2595%25D0%2594%25D0%2590%2F%25D0%25A1%25D1%258D%25D0%25BD%25D0%25B4%25D0%25B2%25D0%25B8%25D1%2587%2520%25D1%2581%2520%25D1%258F%25D0%25B9%25D1%2586%25D0%25BE%25D0%25BC%2520%25D0%25B8%25C2%25A0%25D1%2581%25D1%258B%25D1%2580%25D0%25BE%25D0%25BCХлеб для тостов белый — 2 ломтика, сыр творожный с зеленью — 1 ст. л., сыр плавленый (в пластинках) — 1 шт., салат — 1 лист, яйцо куриное — 1 шт., соль.

В одном ломтике хлеба вырезать серединку. Положить на сковороду и очень аккуратно в серединку влить яйцо, слегка посолить и обжарить с двух сторон буквально по 1—2 минуте. Целый ломтик хлеба слегка подрумянить в тостере или на сковороде. Намазать тонким слоем творожный сыр с зеленью, сверху положить кусочки листа салата и ломтик плавленого сыра. Сверху аккуратно положить ломтик с яйцом.

Изображение - Хотите удивить ваших друзей cендвич с мясом, помидором и луком рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Fobliznis.ru%2Ffiles%2Fimages%2Frecipes%2F14%2F142%2F1368966755943

Самой популярной и простой закуской называют бутерброды. Но те, кто называет это блюдо обыкновенным, глубоко ошибается. Этот вид закуски можно сделать настолько изысканным, вкусным и оригинальным, что представленное кушанье затмит любое основное блюдо.

Хотите удивить своих друзей быстрой закуской, откройте наш сайт, где Вы найдете чудный рецепт бутербродов с фото. Ингредиенты для Вашего сэндвича выбирайте по своему вкусу или же действуйте по рецепту. Закуска в виде бутербродов очень удобная для употребления, а внешний вид ее может прекрасно преобразить Ваш стол.

Интересный рецепт бутербродов с фото поможет Вам приятно удивить гостей и накормить их вкусно и сытно. Не бойтесь экспериментировать с этим блюдом и делайте Ваши обеды разнообразными.

Бутерброды с помидорами — лучшие рецепты. Как быстро и вкусно приготовить бутерброды с помидорами.

Изображение - Хотите удивить ваших друзей cендвич с мясом, помидором и луком рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fzhenskoe-mnenie.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2Fupload%2Finformation_system_14%2F1%2F8%2F0%2Fitem_18096%2Finformation_items_18096

Бутерброды с помидорами — общие принципы приготовления

Бутерброды с помидорами — отличный вариант для тех, кто хочет быстро, вкусно и сытно перекусить. Для приготовления такой закуски подойдет любой хлеб, но лучше всего использовать батон или французский багет. Но и с черным или пшеничным хлебом бутерброды получаются очень вкусными. Классический рецепт бутербродов с помидорами включает хлеб, сами помидоры, зелень, чеснок и майонез. Можно намазать хлеб и сливочным маслом, но в таком случае хлебцы лучше поджарить на сковороде.

Свежие помидоры прекрасно сочетаются со многими продуктами, поэтому можно смело делать такие бутерброды с колбасой, ветчиной, яйцами, зеленым горошком, огурцами, грибами, маслинами, сыром и другими ингредиентами. Закуска хороша и в горячем, и в холодном виде. Горячие бутерброды с помидорами запекают в духовке или разогревают в микроволновке. Кстати, сыр не обязательно должен быть твердым. Можно намазать хлебцы плавленым сливочным сыром, а сверху положить ломтики овощей.

Читайте так же:  Розовые перчатки – выразительный штрих вашего образа

Бутерброды с помидорами — подготовка продуктов и посуды

Для приготовления бутербродов с помидорами понадобится разделочная доска, острый нож (чтобы тонко нарезать томаты), терка (для сыра) и широкое плоское блюдо. Если хлеб необходимо предварительно поджарить, нужно подготовить сковороду или противень для духовки.

Перед тем, как начать готовить бутерброды с помидорами, необходимо тщательно вымыть и нарезать овощи. Обычно томаты нарезают тонкими кружками или полукружиями. Часто бутерброды с помидорами делают с сыром, поэтому нужно заранее натереть сыр на терке или нарезать пластинами. Если в рецепте используется зелень, ее нужно вымыть и измельчить.

Рецепты бутербродов с помидорами:

Изображение - Хотите удивить ваших друзей cендвич с мясом, помидором и луком рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fzhenskoe-mnenie.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2Fimages%2Fpom1

Пикантные бутерброды с помидорами отлично подойдут для быстрого перекуса или ко вторым блюдам. Закуска готовится очень быстро из самых обычных ингредиентов.

  • Багет французский;
  • 2 помидора;
  • 2 зубчика чеснока;
  • Сыр — 100 г;
  • Майонез;
  • Зелень.

Чеснок натереть на мелкой терке или пропустить через чеснокодавку. Сыр натереть на мелкой или средней терке. Зелень измельчить, смешать с чесноком, сыром и майонезом. Намазать сырной массой хлебцы. Помидоры нарезать тонкими кружочками. Положить на каждый бутерброд по кружку помидора.

Изображение - Хотите удивить ваших друзей cендвич с мясом, помидором и луком рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fzhenskoe-mnenie.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2Fimages%2Fpom2

Горячие бутерброды с помидорами и оливками — идеальное решение для вкусного и питательного завтрака. Для приготовления закуски также понадобится сыр и приправы.

  • Томаты;
  • Белый хлеб;
  • Черные оливки без косточек;
  • Базилик;
  • Кинза;
  • Укроп;
  • Перец чили (сушеный);
  • Сыр.

Хлеб нарезать ломтиками. Оливки разрезать пополам, помидоры нарезать кружочками. Зелень измельчить. Сыр нарезать пластинками. На каждый кусок хлеба выложить кружочек помидора, сверху положить несколько половинок оливок. Посыпать зеленью, затем положить широкий пласт сыра. Немного посыпать сыр сушеным перцем чили. По желанию можно сделать на бутерброде несколько капель майонеза. Поставить бутерброды с помидорами в духовку. Запекать до оплавления сыра.

Рецепт 3: Бутерброды с помидорами, ветчиной и зеленым луком

Изображение - Хотите удивить ваших друзей cендвич с мясом, помидором и луком рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Fzhenskoe-mnenie.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2Fimages%2Fpom3

Очень сытная закуска, которая заменит полноценный прием пищи. Такие горячие бутерброды с помидорами и ветчиной можно готовить на завтраки, на работу, на пикник или к небольшому застолью. Особенно блюдо понравится мужчинам, благодаря входящему в состав мясу, а также насыщенному пикантному вкусу.

  • 200 г батона;
  • 1 крупный помидор;
  • Половина красного перца;
  • 12 г зеленого лука;
  • По 50 г ветчины и сыра;
  • Сливочное масло.

Батон нарезать тонкими ломтиками. Обжарить кусочки до румяной корочки на сковороде. Помидоры нарезать тонкими полукружиями, ветчину нарезать пластинами. Сыр натереть на крупной терке. Болгарский перец нарезать очень мелкими кубиками. Горячие тосты намазать сливочным маслом. Сверху положить по два ломтика помидора и по пластине ветчины. Посыпать бутерброды тертым сыром. Затем посыпать кубиками болгарского перца. Поместить бутерброды с помидорами и ветчиной на минуту в микроволновку или на несколько минут в духовку до оплавления сыра. Готовые горячие бутерброды посыпать измельченным зеленым луком. Подавать к столу в горячем виде.

Бутерброды с помидорами — секреты и полезные советы от лучших кулинаров

— Вкуснее всего бутерброды с помидорами получаются из дачных овощей, однако они не должны быть слишком мягкими и мясистыми, иначе при нарезании вытечет весь сок;

— Нарезать томаты следует только острым ножом. Если резать овощи тупым лезвием, помидоры только сомнутся, а вся мякоть вытечет;

— Горячие бутерброды с помидорами не следует подвергать слишком длительной тепловой обработке. Для микроволновки достаточно одной минуты, для духовки — двух-трех минут. Если бутерброды передержать, весь сок из томатов перейдет в хлеб;

— В некоторых рецептах бутербродов с помидорами используется не ломтики свежих овощей, а начинка, включающая измельченные томаты. Можно, например, смешать в миске яйца, нарезанные помидоры, болгарский перец, зелень, тертый сыр, сметану (или майонез) и приправы. Получившуюся массу намазать на хлеб и отправить бутерброды в духовку запекаться.

Изображение - Хотите удивить ваших друзей cендвич с мясом, помидором и луком рецепт с фото 498766
Автор статьи: Диана Куликова

Здравствуйте. Меня зовут Диана. Я уже более 7 лет работаю косметологом. Я считаю, что являюсь профессионалом своего дела и хочу помочь всем посетителям сайта решать разнообразные вопросы. Все материалы для сайта собраны и тщательно переработаны с целью донести в доступном виде всю требуемую информацию. Перед применением описанного на сайте необходима ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ консультация со специалистами.

Обо мнеОбратная связь
Оцените статью:
Оценка 5 проголосовавших: 1

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here